geschirrbrausegarnituren-für-höchste-ansprüche-jetzt-in-edelstahlGeschirrbrausegarnituren für höchste Ansprüche

Jetzt in Edelstahl 1.4301 von KNAUSS

Wer kennt das nicht? 100-mal am Tag bedient und irgendwann reißt der Brauseschlauch oder der Brausestangenhalter lockert sich. Die Rede ist von der Bedienung der Geschirrbrausegarnitur am Spülcenter. Jetzt ist endlich Schluss damit. Die im schwäbischen Gärtringen ansässige Armaturenmanufaktur  KNAUSS GmbH hat hierzu  die Lösung:

Bei den neuen KNAUSS profi Geschirrbrausegarnituren sind ab sofort die wesentlichen stark beanspruchten Verschleißteile aus Edelstahl und erfüllen damit die Forderung nach robustem und stabilem dauerhaften Gebrauch. Der Wandstangenhalter ist jetzt sogar mit 2 Stangen ausgerüstet und kann entsprechend der Einbausituation vor Ort verlängert oder auch problemlos gekürzt werden. Damit lassen sich die Armaturen auf jeden Einsatzort anpassen. Für die Kleingastronomie und für den normalen gewerblichen Bedarf hat der Hersteller die gastro Serie entwickelt. Hier sind die Geschirrbrausegarnituren ebenfalls mit einem serienmäßigen Knickschutz des Brauseschlauches ausgestattet. Dieser verhindert beim schnellen Zugeinsatz der Handbrause das so oft vorkommende Abknicken des Schlauches.

Für den Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung und für stärkere Beanspruchung gibt es die KNAUSS Profi Geschirrbrausegarnituren. Diese sind mit doppeltem Knickschutz versehen und zusätzlich wie oben angeführt in Edelstahlausführung. Die Oberflächen des Edelstahls sind fein geschliffen, damit keinen pathologischen Mikroorganismen Schlupfwinkel geboten werden. Der Hersteller bezeichnet dies als Garant für Hygiene und Perfektion. KNAUSS hält außerdem ein umfangreiches Armaturensortiment bereit, das vom Fachhandel geführt wird.

Mehr Informationen zum Hersteller KNAUSS GmbH.

zuruek unover Newsletter Button

Autor: Peter C. Winternitz | Quelle: KNAUSS GmbH

Die letzten News:

  • Die besten Marketingtipps für Restaurants & Veranstaltungen

    Erfolgreiche Gastronomie-Werbung

    Ob Gastronomie, Hotellerie oder Eventbranche – jede Veranstaltung steht und fällt mit den Gästen. Das vollausgebuchte Restaurant weckt automatisch das Interesse der Außenstehenden!

    Weiterlesen...
  • Orangensaft aus fairem Handel direkt ins Münsterland

    Studierende aus Deutschland und Brasilien untersuchten Möglichkeiten

    Ein Großteil des Orangensafts, den wir hierzulande trinken, kommt aus Brasilien. Auch weltweit ist Brasilien mit etwa 80 Prozent das wichtigste Exportland.

    Weiterlesen...
  • Laurentius Award

    Der Ausbildungs-Award des VKD

    Mit dem neuen Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für besonderes Engagement aus.

    Weiterlesen...