geschirrbrausegarnituren-für-höchste-ansprüche-jetzt-in-edelstahlGeschirrbrausegarnituren für höchste Ansprüche

Jetzt in Edelstahl 1.4301 von KNAUSS

Wer kennt das nicht? 100-mal am Tag bedient und irgendwann reißt der Brauseschlauch oder der Brausestangenhalter lockert sich. Die Rede ist von der Bedienung der Geschirrbrausegarnitur am Spülcenter. Jetzt ist endlich Schluss damit. Die im schwäbischen Gärtringen ansässige Armaturenmanufaktur  KNAUSS GmbH hat hierzu  die Lösung:

Bei den neuen KNAUSS profi Geschirrbrausegarnituren sind ab sofort die wesentlichen stark beanspruchten Verschleißteile aus Edelstahl und erfüllen damit die Forderung nach robustem und stabilem dauerhaften Gebrauch. Der Wandstangenhalter ist jetzt sogar mit 2 Stangen ausgerüstet und kann entsprechend der Einbausituation vor Ort verlängert oder auch problemlos gekürzt werden. Damit lassen sich die Armaturen auf jeden Einsatzort anpassen. Für die Kleingastronomie und für den normalen gewerblichen Bedarf hat der Hersteller die gastro Serie entwickelt. Hier sind die Geschirrbrausegarnituren ebenfalls mit einem serienmäßigen Knickschutz des Brauseschlauches ausgestattet. Dieser verhindert beim schnellen Zugeinsatz der Handbrause das so oft vorkommende Abknicken des Schlauches.

Für den Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung und für stärkere Beanspruchung gibt es die KNAUSS Profi Geschirrbrausegarnituren. Diese sind mit doppeltem Knickschutz versehen und zusätzlich wie oben angeführt in Edelstahlausführung. Die Oberflächen des Edelstahls sind fein geschliffen, damit keinen pathologischen Mikroorganismen Schlupfwinkel geboten werden. Der Hersteller bezeichnet dies als Garant für Hygiene und Perfektion. KNAUSS hält außerdem ein umfangreiches Armaturensortiment bereit, das vom Fachhandel geführt wird.

Mehr Informationen zum Hersteller KNAUSS GmbH.

zuruek unover Newsletter Button

Autor: Peter C. Winternitz | Quelle: KNAUSS GmbH

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...