solutions-for-experts-eloma-auf-der-host-2015-in-mailand40 Jahre „Solutions for Experts“

Eloma auf der Host 2015 in Mailand

Mit mehr als 150.000 Fachbesuchern und einem Wachstum von 17 % ist die Host 2015 in Mailand zu Ende gegangen. Eloma kann sich dieser positiven Bilanz nur anschließen. Der Eloma-Messestand verzeichnete deutlich mehr Interessenten als in den Jahren zuvor. Vor allem die Anzahl internationaler Gäste hat deutlich zugenommen – Fachbesucher aus 55 Ländern fanden den Weg zu Eloma. 

In diesem Jahr standen spezielle Kundenlösungen – „Solutions for experts“ – im Vordergrund. Vier Themenwelten präsentierten konkrete Gerätelösungen für die Zielgruppen Catering, Su-permärkte, Restaurants/Hotels und Quick Service. Neben maßgeschneidertem Spezialzubehör wie dem VarioConvert®, dem Einhängegestell für 2/4 Behälter oder dem Barcode Scanner für Quick Service Restaurants standen die neuen Kompakt-Kombidämpfer JOKERMT im Mittelpunkt. Sie waren in diversen Varianten zu sehen: Als 1/1 oder 2/3 Gerät, mit und ohne Haube, mit schwarzem und blauem Display sowie als Einbaugerät und als mobile Version mit Wassertank.

Am Sonntag lud Eloma anlässlich des 40 jährigen Firmenjubiläums zu einem Brunch ein. In seiner Eröffnungsrede betonte Geschäftsführer Dr. Hilmar Rudloff – nach einem Rückblick auf die Geschichte Elomas und die erfolgreichen Produkteinführungen von GENIUSMT und JOKERMT in den vergangenen zwei Jahren, die Vorzüge, Teil der internationalen Ali-Gruppe zu sein. Als unabhängiges Unternehmen könne man mit der Stärke einer großen Gruppe in der Hinterhand schnell und flexibel auf alle Veränderungen reagieren und von Synergien bei Produktentwicklung, Service und internen Prozessen profitieren. Zum Buffet im Anschluss sorgte die Band Billy Burrito mit Saxophon, Tuba und –Schneebesen für Stimmung.

Das Eloma Fazit zur Host 2015: Mit einer hohen Anzahl qualitativ hochwertiger Kontakte war es für Eloma die beste Host aller Zeiten.

Sehen Sie auch:

Eloma auf der Host 2015 (Kurzfilm)

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Eloma

Die letzten News:

  • Gelungene IKA-Generalprobe im KaDeWe

    Team Germany kocht ein Drei-Gang-Menü in Berlin

    Gut 70 Tage vor der IKA/Olympiade der Köche präsentierte die Köchenationalmannschaft ihr Können und ihren Leistungsstand am 20. November geladenen Gästen im KaDeWe in Berlin.

    Weiterlesen...
  • Entscheidung der Bundesregierung zur Mehrwertsteuer in der Gastronomie

    Ministerin Michaela Kaniber: „Hiobsbotschaft für die Branche und darüber hinaus“

    Bayerns Tourismusministerin Michaela Kaniber bezeichnet die Pläne der Bundesregierung, die Mehrwertsteuer für Speisen in der Gastronomie zum Anfang des Jahres 2024 wieder auf 19 Prozent anzuheben, als Schlag ins Gesicht einer ganzen Branche: „Die Entscheidung der Ampelkoalition ist ein folgenschwerer Fehler.

    Weiterlesen...
  • Zweite Staffel des DGE-Podcast „Wie wollen wir essen?“ startet

    Ernährungsempfehlungen stehen im Mittelpunkt

    Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) geht mit ihrem Podcast „Wie wollen wir essen?“ in die zweite Runde. Die neuen Folgen befassen sich mit unterschiedlichen Aspekten von Ernährungsempfehlungen.

    Weiterlesen...