host-fachjury-bewertet-in-mailand-hobartHOST-Fachjury bewertet in Mailand

HOBART mit dem SMART Label Award ausgezeichnet

Im Vorfeld der alle zwei Jahre stattfindenden HOST in Mailand kürte die Messegesellschaft kürzlich jene Lösungen, die einen besonders hohen Innovationswert aufweisen. HOBART zählt mit seinen im Markt einzigartigen Bandspülmaschinen aus den PREMAX FTPi- und PROFI FTNi-Linien zu den diesjährigen Gewinnern. Der Offenburger Marktführer im Bereich professioneller Spülmaschinen freut sich zurecht über die Auszeichnung mit dem HOST 2015 SMART Label.

Messen gelten als ideale Bühne zur Vorstellung von innovativen Neuheiten. So darf man auch auf der HOST in Mailand, einem der führenden Events für professionelle Küchentechnik, viel Neues erwarten. Als Orientierungshilfe lies die Messegesellschaft im Vorfeld Lösungen, die vom 23. bis 27. Oktober 2015 zu sehen sein werden, von einer hochkarätig besetzten Fachjury bewerten. Dabei achtete die Jury vor allem auf den Innovationgrad in Bezug auf Funktionalität, Technologie, Umwelt sowie soziale und ethische Aspekte. Dabei standen die Kriterien „effiziente Funktionalität“, „Effektivität der Produktleistung“ sowie „Nutzen für den Anwender“ im Vordergrund. Die besten der fast 150 Bewerber erhielten den diesjährigen SMART Label Award. Untern ihnen HOBART mit den Bandspülmaschinen aus den PREMAX FTPi- und PROFI FTNi-Serien. Diese punkteten vor allem mit einer Vielzahl von technischen Extras, wie beispielsweise die SENSOTRONIC Spülintelligenz, das Selbstreinigungsprogramm AUTO-Clean Selbstreinigungsprogramm oder der Effizienz steigernden twinLINE Spülorganisation, die zeitgleich Spülgut und Tabletts reinigt.

Wer sich ein eigenes Bild von den ausgezeichneten HOBART-Lösungen verschaffen möchte, ist auf dem Messestand (Halle 9, Stand B20C19) herzlich willkommen.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Hobart GmbH

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...