Manitowoc-Lieferant-des-Jahres-2015-SUBWAYManitowoc Foodservice ist „Lieferant des Jahres 2015"

SUBWAY® Restaurants wählt brand Vendor of Year 2015

Manitowoc Foodservice wurde im Rahmen der Feierlichkeiten des 50. Jubiläums von der SUBWAY® Restaurantkette in Las Vegas, USA, zum „Lieferant des Jahres 2015" ausgezeichnet. Den Preis erhielt das Unternehmen als Anerkennung für die harte Arbeit und das Engagement der Marken Manitowoc® Ice und Merrychef®.

Mit Innovationen, verbesserten Arbeitsprozessen und einem hervorragenden Kundendienst pflegt der globale Dienstleister die langjährige Partnerschaft zu SUBWAY®.

„Das Unternehmen Manitowoc kommt regelmäßig mit Marktneuheiten auf uns zu, um zu prüfen, ob diese unseren Bedürfnissen entsprechen und ob die Marke SUBWAY® durch sie profitieren kann", so Frank Buffone, Senior Manager Subway Operations. „Es ist großartig einen Lieferanten zu haben, der die Marke SUBWAY® wirklich voranbringt. Seit Manitowoc mit uns zusammenarbeitet können wir uns besser positionieren und aufstellen als zuvor."

Glen Tellock, Präsident und Vorstandsvorsitzender der The Manitowoc Company, betont die Herangehensweise zur Produktentwicklung aus dem Kundendialog: „Mit gezielten Fragen nach Gesamtkosten, Ressourcenersparnis und -effizienz rufen wir bei den Kunden immer ab, wo wir Verbesserungspotential sehen.“
Dank dieser Denkweise kann Manitowoc Foodservice aus Anregungen von Kunden direkt Innovationen wie die Touch-Screen Technologie oder energieeffizientes Equipment entwickeln. So löst Manitowoc Probleme und der Anwender profitiert von innovativen Geräten.

Ein Beispiel für diese Herangehensweise sind die Merrychef eikon® Schnellgarsysteme. Durch gezielte Gespräche mit den Kunden und der Auswertung des Feedbacks entwickelte Manitowoc einen Merrychef Ofen, der alle Kundenerwartungen bezüglich Leistung, Wartung und Benutzerfreundlichkeit übertrifft. Die gesamte Technologie wie die  Touch-Screens und die Maßnahmen zur Energieeinsparung sind aus dem direkten Kundendialog entstanden.

Die Innovationen der Würfeleisbereiter-Serie Manitowoc® Ice Indigo sind ebenfalls auf die Bedürfnisse der Kunden zurückzuführen. Beispielsweise bleibt der Lebensmittel-Bereich mithilfe der patentierten Luminice® Technologie sauber. Die Anwender können so die Reinigungsintervalle der Eisbereiter verlängern ohne Bedenken für die Lebensmittelsicherheit. Zusätzlich gewinnt der Anwender Zeit und kann bis zu einigen tausend Euro pro Jahr sparen. Einige der programmierbaren Eisbereiter der Indigo Serie sind außerdem mit dem US-amerikanischen Umweltzeichen ENERGY STAR® ausgezeichnet.

Video zum Beitrag ansehen!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Manitowoc

Die letzten News:

  • Spülen neu definiert

    Welbilt stellt die WMAXX Spülmaschinen vor

    In der Welt der Gastronomie wird nicht nur nach Effizienz und Kostenersparnis gestrebt, sondern auch nach makelloser Sauberkeit und Hygiene – insbesondere, wenn es um Geschirrreinigung geht.

    Weiterlesen...
  • Tarifabschluss in der deutschen Zuckerindustrie

    5,5 Prozent mehr Geld für Beschäftigte

    „Das klare Signal der Beschäftigten, dass sie zu Streiks bereit sind, hat dieses Ergebnis möglich gemacht.“ Das hat Freddy Adjan, stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), zum heute abgeschlossenen Tarifvertrag für die rund 5.700 Beschäftigten der deutschen Zuckerindustrie gesagt.

    Weiterlesen...
  • Welthauswirtschaftstag

    Hauswirtschaft ist die Basis für Gesundheit, Lebensqualität und Nachhaltigkeit

    „Update für das Betriebssystem Hauswirtschaft“ – so lautet das diesjährige Motto des Welttags der Hauswirtschaft. Jedes Jahr macht dieser Tag darauf aufmerksam, was Fachkräfte der Hauswirtschaft für eine funktionierende zukunftsfähige Gesellschaft leisten.

    Weiterlesen...