Manitowoc-Lieferant-des-Jahres-2015-SUBWAYManitowoc Foodservice ist „Lieferant des Jahres 2015"

SUBWAY® Restaurants wählt brand Vendor of Year 2015

Manitowoc Foodservice wurde im Rahmen der Feierlichkeiten des 50. Jubiläums von der SUBWAY® Restaurantkette in Las Vegas, USA, zum „Lieferant des Jahres 2015" ausgezeichnet. Den Preis erhielt das Unternehmen als Anerkennung für die harte Arbeit und das Engagement der Marken Manitowoc® Ice und Merrychef®.

Mit Innovationen, verbesserten Arbeitsprozessen und einem hervorragenden Kundendienst pflegt der globale Dienstleister die langjährige Partnerschaft zu SUBWAY®.

„Das Unternehmen Manitowoc kommt regelmäßig mit Marktneuheiten auf uns zu, um zu prüfen, ob diese unseren Bedürfnissen entsprechen und ob die Marke SUBWAY® durch sie profitieren kann", so Frank Buffone, Senior Manager Subway Operations. „Es ist großartig einen Lieferanten zu haben, der die Marke SUBWAY® wirklich voranbringt. Seit Manitowoc mit uns zusammenarbeitet können wir uns besser positionieren und aufstellen als zuvor."

Glen Tellock, Präsident und Vorstandsvorsitzender der The Manitowoc Company, betont die Herangehensweise zur Produktentwicklung aus dem Kundendialog: „Mit gezielten Fragen nach Gesamtkosten, Ressourcenersparnis und -effizienz rufen wir bei den Kunden immer ab, wo wir Verbesserungspotential sehen.“
Dank dieser Denkweise kann Manitowoc Foodservice aus Anregungen von Kunden direkt Innovationen wie die Touch-Screen Technologie oder energieeffizientes Equipment entwickeln. So löst Manitowoc Probleme und der Anwender profitiert von innovativen Geräten.

Ein Beispiel für diese Herangehensweise sind die Merrychef eikon® Schnellgarsysteme. Durch gezielte Gespräche mit den Kunden und der Auswertung des Feedbacks entwickelte Manitowoc einen Merrychef Ofen, der alle Kundenerwartungen bezüglich Leistung, Wartung und Benutzerfreundlichkeit übertrifft. Die gesamte Technologie wie die  Touch-Screens und die Maßnahmen zur Energieeinsparung sind aus dem direkten Kundendialog entstanden.

Die Innovationen der Würfeleisbereiter-Serie Manitowoc® Ice Indigo sind ebenfalls auf die Bedürfnisse der Kunden zurückzuführen. Beispielsweise bleibt der Lebensmittel-Bereich mithilfe der patentierten Luminice® Technologie sauber. Die Anwender können so die Reinigungsintervalle der Eisbereiter verlängern ohne Bedenken für die Lebensmittelsicherheit. Zusätzlich gewinnt der Anwender Zeit und kann bis zu einigen tausend Euro pro Jahr sparen. Einige der programmierbaren Eisbereiter der Indigo Serie sind außerdem mit dem US-amerikanischen Umweltzeichen ENERGY STAR® ausgezeichnet.

Video zum Beitrag ansehen!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Manitowoc

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...