FRIMA stellt das neue VarioCooking Center® 112TFRIMA stellt das neue VarioCooking Center 112T vor

Die Messebesucher stehen Schlange auf den Ständen von FRIMA, denn seit Anfang 2014 wird das neue VarioCooking Center 112T auf den wichtigsten Gastromessen vorgestellt.

Bis zu 4 x schneller soll es sein – Braten, Frittieren, Kochen – alles in einem Gerät. Es braucht noch weniger Platz als sein Vorgänger und ist als Auftischgerät nun somit für fast jede Küche geeignet. Speziell für Restaurants, schnell einsatzbereit und ganz ohne Töpfe und Pfannen.

Ein interessantes Angebot bietet FRIMA seinen Kunden: „Teste das Gerät in der eigenen Küche – kostenlos!“ (Testkunden-Video abspielen!)

Lesen Sie mehr in der Produktbroschüre des Herstellers.

Produktvideo zum VarioCooking Center® 112T:

FRIMA stellt das neue VarioCooking Center® 112T Video

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...