FRIMA stellt das neue VarioCooking Center® 112TFRIMA stellt das neue VarioCooking Center 112T vor

Die Messebesucher stehen Schlange auf den Ständen von FRIMA, denn seit Anfang 2014 wird das neue VarioCooking Center 112T auf den wichtigsten Gastromessen vorgestellt.

Bis zu 4 x schneller soll es sein – Braten, Frittieren, Kochen – alles in einem Gerät. Es braucht noch weniger Platz als sein Vorgänger und ist als Auftischgerät nun somit für fast jede Küche geeignet. Speziell für Restaurants, schnell einsatzbereit und ganz ohne Töpfe und Pfannen.

Ein interessantes Angebot bietet FRIMA seinen Kunden: „Teste das Gerät in der eigenen Küche – kostenlos!“ (Testkunden-Video abspielen!)

Lesen Sie mehr in der Produktbroschüre des Herstellers.

Produktvideo zum VarioCooking Center® 112T:

FRIMA stellt das neue VarioCooking Center® 112T Video

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Digitale, auf Lieferung ausgerichtete Restaurantkonzepte

    Milano Vice sichert sich 9 Millionen Dollar in der Series-A Finanzierungsrunde

    Das Unternehmen, das von ehemaligen Delivery Hero-Mitarbeitern gegründet wurde, baut das erste digital gesteuerte Pizza-Restaurantkonzept der Welt auf, bei dem die Lieferung im Vordergrund steht.

    Weiterlesen...
  • IKA National Teams

    Die besten Mannschaften ihrer Länder

    Zwei Wettbewerbstage pro Nationalteam und Mannschaftsleistungen auf höchstem Niveau: Die „Königsdisziplinen“ der IKA/Olympiade der Köche sind in vielerlei Hinsicht anspruchsvoll.

    Weiterlesen...
  • Lernen leicht gemacht

    Wissensdatenbank über Lebensmittel Slowpedia fertiggestellt

    Seit vergangenen Freitag ist die interaktive Wissensdatenbank Slowpedia mit zwölf Lebensmittelkategorien vollständig online.

    Weiterlesen...