Küchentechnik-Workshop-mit-Heiko-AntoniewiczKüchentechnik 3.0 mit Heiko Antoniewicz

Workshop für Produktentwickler und Manager von Gastronomiekonzepten

Zum Thema neue Technik und Regenerationsmethoden finden beim Gargerätehersteller RATIONAL in Landsberg vom 09.-10.06. bzw. 10.-11.06.2015 jeweils 1,5-tägige Workshops mit Heiko Antoniewicz statt. Wir freuen uns über Diskussionen in unserem Kochforum / Gastroforum.

Antoniewicz informiert über naturwissenschaftliche Hintergründe und führt praktische Anwendungen mit unterschiedlichen Geräten gemeinsam mit den Teilnehmern durch. Es werden die in der Premiumküche eingesetzte Technik, Methoden zur Produktion, Regenerationsabläufe und Finishingmethoden gezeigt.

Die Workshops richten sich vor allem an Produktentwickler, Produktmanager, Anwendungsberater aus der Industrie und Küchendirektoren, sowie F&B-Manager von Gastronomiekonzepten.

Dabei fließen die Erkenntnisse von Heiko Antoniewicz aus der klassischen und molekularen Gastronomie auf der Basis neuester Verfahrenstechnik, handwerklichem Know-how für die Produktentwicklung sowie der Vermarktung von Konzepten ein.

Anmeldung und Info unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Die letzten News:

  • Digitale, auf Lieferung ausgerichtete Restaurantkonzepte

    Milano Vice sichert sich 9 Millionen Dollar in der Series-A Finanzierungsrunde

    Das Unternehmen, das von ehemaligen Delivery Hero-Mitarbeitern gegründet wurde, baut das erste digital gesteuerte Pizza-Restaurantkonzept der Welt auf, bei dem die Lieferung im Vordergrund steht.

    Weiterlesen...
  • IKA National Teams

    Die besten Mannschaften ihrer Länder

    Zwei Wettbewerbstage pro Nationalteam und Mannschaftsleistungen auf höchstem Niveau: Die „Königsdisziplinen“ der IKA/Olympiade der Köche sind in vielerlei Hinsicht anspruchsvoll.

    Weiterlesen...
  • Lernen leicht gemacht

    Wissensdatenbank über Lebensmittel Slowpedia fertiggestellt

    Seit vergangenen Freitag ist die interaktive Wissensdatenbank Slowpedia mit zwölf Lebensmittelkategorien vollständig online.

    Weiterlesen...