Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Saarstraße 37 · 54634 Bitburg
Telefon:
06561 / 6003-0
Fax:
06561 / 6003-803

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit mehr als 20 Jahren immer in Ihrer Nähe!

Mit insgesamt 45 Mitarbeitern in Bitburg, Trier, Wittlich und Luxemburg hat sich das Unternehmen Gangolf-Gastronomietechnik im Bereich Großküchen, Kälteanlagen und Hotelbedarf im Markt etabliert.

Neben den neuesten Trends in der Großküchentechnik, wie dem Rational Self-Cooking-Center, dem Frima Vario-Cooking-Center und dem MKN-Induktions-Kochblock befinden sich auch leistungsstarke Meiko-Spülautomaten sowie alles für die Speisenausgabe im Sortiment.

Die eigene Planungsabteilung setzt die Kundenideen und Wünsche vom einfachen Anschlussplan bis hin zur 3D-Ansicht der fertigen Großküche perfekt um. Wenn Sie eine Erweiterung oder einen Umbau planen, wenden Sie sich an uns, wir erarbeiten mit Ihnen Ihr persönliches Konzept.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen