Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Am Riedbach 1 · 87499 Wildpoldsried
Telefon:
08304 / 92919-0
Fax:
08304 / 92919-19

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Die Firma VAMA Maschinenbau befasst sich seit 1983 mit der Herstellung von Vakuum-Verpackungsmaschinen im Bereich der Lebensmittelverpackung und technischer Verpackung.
Seit Bestehen der Firma arbeiten wir ständig an der Verbesserung und Fortentwicklung unseres know hows. Dadurch konnten wir uns am Markt einen sehr guten Namen und eine Reputation für Qualität und Innovationskraft erarbeiten. Heute zählen viele Unternehmen weltweit zu unserem Kundenkreis. Individuelle Kundenbetreuung und hohe Flexibilität bei der Lieferbereitschaft, verbunden mit immer gleichbleibender Qualität unserer Produkte, sind für uns selbstverständlich. Um den Kundenanforderungen gerecht zu werden, fertigen wir unsere Maschinen in technisch hochwertigen Fertigungsstätten, um flexibel auf hohe Kapazitäten reagieren zu können. In enger partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren ausgewählten Lieferanten und unserer Entwicklungsabteilung, versuchen wir ständig den Wünschen unserer Kunden und den neuesten Anforderungen des Marktes gerecht zu werden. Unsere Maschinen garantieren somit einen hohen Qualitätsstandard und entsprechen selbstverständlich den lebensmittelgerechten und technischen Bestimmungen der geltenden Gesetzmäßigkeiten.

Leistungen:

  • Marketing und Vertrieb
  • Vor- und Endmontage
  • Messeplanungen
  • Schulungen
  • Dokumentationen
  • Zentrales Ersatzteillager
  • Service
  • Materialeinkauf
  • Logistik

<VAMA Gesamtkatalog als PDF>

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen