Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Schleizer Straße 100 · 95030 Hof/Saale
Telefon:
09281 / 81 4-0
Fax:
09281 / 81 4-2 69

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Marktführer wird man nicht umsonst

Als europäischer Marktführer ist die Viessmann Kältetechnik GmbH heute der bedeutendste Hersteller temperaturkontrollierter Räume für Gewerbe und Industrie. Clevere Innovationen revolutionieren nicht nur den Markt der Kältetechnik, sondern bieten auch zukunftsweisende Lösungen für individuellste Anwendungsbereiche und untermauern damit den hohen technologischen Anspruch des Unternehmens.

Über 400 Mitarbeiter sorgen derzeit am Standort Hof (Oberfranken) dafür, dass Produkte für qualitativ anspruchsvollste Einsatzgebiete, wie beispielsweise Gastronomie, Hotellerie oder Lebensmittelproduktion und -verarbeitung, die Produktionsstätte in Hof verlassen. Vor allem die Hygiene spielt dabei eine essentielle Rolle. Als eines der fünf größten Unternehmen seiner Branche ging Viessmann neue Wege in punkto Hygiene und entwickelte eine in dieser Art einzigartige antimikrobielle Pulverbeschichtung (SilverProtec®), die serienmäßig bei allen Viessmann Kühl- und Tiefkühlzellen zum Einsatz kommt und nachhaltigen Schutz vor gefährlichen Mikroorganismen bietet.
 

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...