Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Industriegebiet Büren-West · Oberer Westring 22
Telefon:
02951 / 98 76 - 0
Fax:
02951 / 98 76 - 29

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Für eine Kombination aus Innovation und Einfachheit

Seit seinem Gründungsjahr 1990 ist Unox als führender Hersteller professioneller Öfen bis heute ein dynamisches und schnell wachsendes Unternehmen.
Mit unserer Fähigkeit, Qualität, Wettbewerbsfähigkeit und Einfachheit in jedem unserer Produkte und gebotenen Services zu vereinen, setzen wir heutzutage fortwährend neue Maßstäbe.
Unox legt großen Wert auf Innovation und Nähe zu unseren Kunden. Wir betreiben ausführliche Marktforschung, um das gute Verhältnis zu unseren Kunden beizubehalten und weiterhin eine gute Zusammenarbeit mit ihnen zu sichern.

Unsere stetige Suche nach neuen Problemlösungskonzepten und technologischen Innovationen und die Aufmerksamkeit, die wir allen unseren Geschäftspartnern zu teil werden lassen, machen Unox zum idealen Partner für jedes Unternehmen, das auf dem heutigen Markt weiter wachsen und sich weiter entwickeln möchte.
Wir stützen uns auf unsere Marke, die eine große Bedeutung nicht nur für uns, sondern auch für unsere Kunden hat. Wir praktizieren dabei das System der kontinuierlichen Verbesserung, um so die Beziehung zu unseren Kunden noch besser werden zu lassen. So haben wir ebenfalls dieIch&UNOX Kampagne gestartet.
Ich&UNOX soll zum Ausdruck bringen, dass bei uns der Küchenprofi ganz im Mittelpunkt unserer Arbeit steht. Der Unox Ofen unterstützt ihn bei seiner Arbeit und ist den jeweiligen Bedürfnissen des Kunden angepasst. .
Unsere Produkte wurden so entwickelt, dass sie an die Bedürfnisse ihrer Benutzer- ob Küchenchefs, Konditoren, Ladenbesitzer oder andere Betreiber aus verwandten Geschäftsbereichen- angepasst sind.

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...