Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Industriegebiet Büren-West · Oberer Westring 22
Telefon:
02951 / 98 76 - 0
Fax:
02951 / 98 76 - 29

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Für eine Kombination aus Innovation und Einfachheit

Seit seinem Gründungsjahr 1990 ist Unox als führender Hersteller professioneller Öfen bis heute ein dynamisches und schnell wachsendes Unternehmen.
Mit unserer Fähigkeit, Qualität, Wettbewerbsfähigkeit und Einfachheit in jedem unserer Produkte und gebotenen Services zu vereinen, setzen wir heutzutage fortwährend neue Maßstäbe.
Unox legt großen Wert auf Innovation und Nähe zu unseren Kunden. Wir betreiben ausführliche Marktforschung, um das gute Verhältnis zu unseren Kunden beizubehalten und weiterhin eine gute Zusammenarbeit mit ihnen zu sichern.

Unsere stetige Suche nach neuen Problemlösungskonzepten und technologischen Innovationen und die Aufmerksamkeit, die wir allen unseren Geschäftspartnern zu teil werden lassen, machen Unox zum idealen Partner für jedes Unternehmen, das auf dem heutigen Markt weiter wachsen und sich weiter entwickeln möchte.
Wir stützen uns auf unsere Marke, die eine große Bedeutung nicht nur für uns, sondern auch für unsere Kunden hat. Wir praktizieren dabei das System der kontinuierlichen Verbesserung, um so die Beziehung zu unseren Kunden noch besser werden zu lassen. So haben wir ebenfalls dieIch&UNOX Kampagne gestartet.
Ich&UNOX soll zum Ausdruck bringen, dass bei uns der Küchenprofi ganz im Mittelpunkt unserer Arbeit steht. Der Unox Ofen unterstützt ihn bei seiner Arbeit und ist den jeweiligen Bedürfnissen des Kunden angepasst. .
Unsere Produkte wurden so entwickelt, dass sie an die Bedürfnisse ihrer Benutzer- ob Küchenchefs, Konditoren, Ladenbesitzer oder andere Betreiber aus verwandten Geschäftsbereichen- angepasst sind.

Die letzten News:

  • Wieder öffnen, aber wie?

    Team der FH Münster bietet Online-Workshop am 2 Juni zur Schulverpflegung an

    Schulkantinen in Nordrhein-Westfalen dürfen wieder öffnen – allerdings unter vielen Auflagen.

    Weiterlesen...
  • Berufsbildungsbericht 2020

    Corona-Krise darf nicht zur Ausbildungskrise werden

    Der heute in Berlin vorgestellte Berufsbildungsbericht des Bundesbildungsministeriums zeigt erneut gravierende Mängel bei der Ausbildung im Lebensmittelhandwerk und im Hotel- und Gaststättengewerbe.

    Weiterlesen...
  • Corona-Schock im Gastgewerbe

    Aktuelle Zahlen zu Kurzarbeit und Arbeitslosigkeit

    Von „schockierenden Arbeitsmarktzahlen“ spricht der Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) Guido Zöllick. Der Zugang in Arbeitslosigkeit im April stieg im deutschen Gastgewerbe um nie dagewesene 208,2 Prozent im Vergleich zum Vorjahresmonat.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.