Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Robert-Bosch-Str. 6 · 94447 Plattling
Telefon:
09931 / 91 79-0
Fax:
09931 / 91 79-70

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Südluft Systemtechnik mit Sitz in Plattling (Bayern) ist spezialisiert auf die Planung, den Vertrieb und die Montage von lufttechnischen Komponenten und Systemen

Das Unternehmen gliedert sich in drei Produktbereiche.

 

Im Industriebereich Luftleitsysteme wird für namhafte Hersteller geplant, projektiert und abgewickelt. Der Kundenkreis umschließt neben der Automobilindustrie, die Automobilzulieferer als auch Kunden aus der allgemeinen Industrie. Als herausragendes Produkt ist hier der patentierte, gasdichte Modulkanal des Hauses zu nennen. Unsere Stärken liegen in der Gesamtabwicklung. Neben erfahrenen Projekteuren und Projektabwicklern gehören auch kompetente Bauleiter vor Ort zu uns.

 

Im Bereich der Küchenlüftung planen, projektieren und bauen wir Küchenlüftungsdecken und Küchenlüftungshauben.
Hervorzuheben sind hier folgende Merkmale. 

 

  • Standard- wie auch Sonderlösungen
  • Aluminium- wie auch Edelstahlausführung
  • Innovative Produkte wie SL-Micromatic, Akustikdecken 

Selbstverständlich bieten wir auch in diesem Bereich unseren Kunden erfahrene Projekteure, Projektabwickler und ein Team eigener Monteure an.

Unser dritter Bereich ist der Sonderbau. Hierunter fallen unsere Fortluft- und Außenluftansaugtürme, Flusenfilter für den OP-Bereich, Personenschleusen für Reinräume, Warmluft-erzeuger, Behälter und allgemeine Blechbearbeitung.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen