Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Mulde 14 · 75239 Eisingen
Telefon:
07232 / 7350720
Fax:
07232 / 81495

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit 1980 im Dienste der gehobenen Gastronomie:

Bei solex GERMANY GmbH stehen Gast und die hohen Ansprüche der Gastronomie im Mittelpunkt.
Stilreinheit, konsequentes Design und hoher Gebrauchswert kennzeichnen die internationalen Besteckkreationen.

Solex wurde im Jahr 1980 gegründet und hat sich sowohl national als auch international einen Namen gemacht.
Seit 1999 sind Verwaltung, Lager und Distribution in einem großzügigen Neubau untergebracht.

Das solex-Produktprogramm umfasst Bestecke in allen Materialqualitäten für das gehobene und mittlere Marktsegment.
Alle Artikel sind absolut rostfrei und spülmaschinenfest. Wir garantieren gleichbleibend hervorragende Qualität.

 

Philosophie:

Unsere Stärken sind hohe Flexibilität, modernste Logistik und eine straffe Organisation, die Kundennähe und prompte Lieferung innerhalb von zwei Arbeitstagen gewährleistet.

Die exklusiven Modelle unterliegen unserer strengen solex-Qualitätsprüfung.

Schon mehrfach wurden wir von unseren Kunden zum "Lieferanten des Jahres" gekürt, was uns stolz macht, aber auch Anspruch und Ansporn für die Zukunft ist.

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...