Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Mulde 14 · 75239 Eisingen
Telefon:
07232 / 7350720
Fax:
07232 / 81495

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit 1980 im Dienste der gehobenen Gastronomie:

Bei solex GERMANY GmbH stehen Gast und die hohen Ansprüche der Gastronomie im Mittelpunkt.
Stilreinheit, konsequentes Design und hoher Gebrauchswert kennzeichnen die internationalen Besteckkreationen.

Solex wurde im Jahr 1980 gegründet und hat sich sowohl national als auch international einen Namen gemacht.
Seit 1999 sind Verwaltung, Lager und Distribution in einem großzügigen Neubau untergebracht.

Das solex-Produktprogramm umfasst Bestecke in allen Materialqualitäten für das gehobene und mittlere Marktsegment.
Alle Artikel sind absolut rostfrei und spülmaschinenfest. Wir garantieren gleichbleibend hervorragende Qualität.

 

Philosophie:

Unsere Stärken sind hohe Flexibilität, modernste Logistik und eine straffe Organisation, die Kundennähe und prompte Lieferung innerhalb von zwei Arbeitstagen gewährleistet.

Die exklusiven Modelle unterliegen unserer strengen solex-Qualitätsprüfung.

Schon mehrfach wurden wir von unseren Kunden zum "Lieferanten des Jahres" gekürt, was uns stolz macht, aber auch Anspruch und Ansporn für die Zukunft ist.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen