Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Mulde 14 · 75239 Eisingen
Telefon:
07232 / 7350720
Fax:
07232 / 81495

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit 1980 im Dienste der gehobenen Gastronomie:

Bei solex GERMANY GmbH stehen Gast und die hohen Ansprüche der Gastronomie im Mittelpunkt.
Stilreinheit, konsequentes Design und hoher Gebrauchswert kennzeichnen die internationalen Besteckkreationen.

Solex wurde im Jahr 1980 gegründet und hat sich sowohl national als auch international einen Namen gemacht.
Seit 1999 sind Verwaltung, Lager und Distribution in einem großzügigen Neubau untergebracht.

Das solex-Produktprogramm umfasst Bestecke in allen Materialqualitäten für das gehobene und mittlere Marktsegment.
Alle Artikel sind absolut rostfrei und spülmaschinenfest. Wir garantieren gleichbleibend hervorragende Qualität.

 

Philosophie:

Unsere Stärken sind hohe Flexibilität, modernste Logistik und eine straffe Organisation, die Kundennähe und prompte Lieferung innerhalb von zwei Arbeitstagen gewährleistet.

Die exklusiven Modelle unterliegen unserer strengen solex-Qualitätsprüfung.

Schon mehrfach wurden wir von unseren Kunden zum "Lieferanten des Jahres" gekürt, was uns stolz macht, aber auch Anspruch und Ansporn für die Zukunft ist.

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...