Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Zinhainer Weg 4 · 56470 Bad Marienberg/Ww.
Telefon:
02661 / 98 68-0
Fax:
02661 / 98 68-38

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit mehr als 60 Jahren fertigen wir Großküchengeräte für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Wir bieten Ihnen Lösungen im Bereich der Präsentation und Verkaufsförderung von Speisen, Warmhaltung von Porzellan, sowie in der Geschirrrückgabe durch ein vielfältiges Angebot an Tablettabräumwagen. Die Fertigung unserer Geräte unterliegt einer eigenen, werksinternen Qualitätssicherung.

Als mittelständisches Unternehmen sind wir in der Lage, uns stetig wechselnden Marktanforderungen anzupassen, um somit den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Der Vertrieb der SCHOLL-Produkte auf dem nationalen und internationalen Markt erfolgtüber den Großküchen-Fachhandel, der gleichzeitig die Beratung und den Kundenservice vor Ort garantiert.

Unsere Produktion bietet für

Laden- und Anlagenbau
verschiedene Komponenten,
die auf Kundenwunsch
angefertigt werden.

Die Mitarbeiter aus Verkauf und Technik informieren unsere Geschäftspartner vor Ort über neue Produktentwicklungen und schulen die Mitarbeiter des Großküchen-Fachhandels im Umgang und Verkauf unserer Produkte.

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, die Geräte unter praxisorientierten Bedingungen zu testen oder entsprechende Hausmessen unserer Fachhändler aufzusuchen, auf denen wir Ihnen den Nutzen und den Einsatz unserer Geräte vorstellen. Wir würden uns freuen, auch Sie, auf einer der internationalen Messen an unserem Messestand begrüßen zu dürfen.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen