Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Zinhainer Weg 4 · 56470 Bad Marienberg/Ww.
Telefon:
02661 / 98 68-0
Fax:
02661 / 98 68-38

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit mehr als 60 Jahren fertigen wir Großküchengeräte für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Wir bieten Ihnen Lösungen im Bereich der Präsentation und Verkaufsförderung von Speisen, Warmhaltung von Porzellan, sowie in der Geschirrrückgabe durch ein vielfältiges Angebot an Tablettabräumwagen. Die Fertigung unserer Geräte unterliegt einer eigenen, werksinternen Qualitätssicherung.

Als mittelständisches Unternehmen sind wir in der Lage, uns stetig wechselnden Marktanforderungen anzupassen, um somit den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Der Vertrieb der SCHOLL-Produkte auf dem nationalen und internationalen Markt erfolgtüber den Großküchen-Fachhandel, der gleichzeitig die Beratung und den Kundenservice vor Ort garantiert.

Unsere Produktion bietet für

Laden- und Anlagenbau
verschiedene Komponenten,
die auf Kundenwunsch
angefertigt werden.

Die Mitarbeiter aus Verkauf und Technik informieren unsere Geschäftspartner vor Ort über neue Produktentwicklungen und schulen die Mitarbeiter des Großküchen-Fachhandels im Umgang und Verkauf unserer Produkte.

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, die Geräte unter praxisorientierten Bedingungen zu testen oder entsprechende Hausmessen unserer Fachhändler aufzusuchen, auf denen wir Ihnen den Nutzen und den Einsatz unserer Geräte vorstellen. Wir würden uns freuen, auch Sie, auf einer der internationalen Messen an unserem Messestand begrüßen zu dürfen.

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...