Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Zinhainer Weg 4 · 56470 Bad Marienberg/Ww.
Telefon:
02661 / 98 68-0
Fax:
02661 / 98 68-38

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit mehr als 60 Jahren fertigen wir Großküchengeräte für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Wir bieten Ihnen Lösungen im Bereich der Präsentation und Verkaufsförderung von Speisen, Warmhaltung von Porzellan, sowie in der Geschirrrückgabe durch ein vielfältiges Angebot an Tablettabräumwagen. Die Fertigung unserer Geräte unterliegt einer eigenen, werksinternen Qualitätssicherung.

Als mittelständisches Unternehmen sind wir in der Lage, uns stetig wechselnden Marktanforderungen anzupassen, um somit den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Der Vertrieb der SCHOLL-Produkte auf dem nationalen und internationalen Markt erfolgtüber den Großküchen-Fachhandel, der gleichzeitig die Beratung und den Kundenservice vor Ort garantiert.

Unsere Produktion bietet für

Laden- und Anlagenbau
verschiedene Komponenten,
die auf Kundenwunsch
angefertigt werden.

Die Mitarbeiter aus Verkauf und Technik informieren unsere Geschäftspartner vor Ort über neue Produktentwicklungen und schulen die Mitarbeiter des Großküchen-Fachhandels im Umgang und Verkauf unserer Produkte.

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, die Geräte unter praxisorientierten Bedingungen zu testen oder entsprechende Hausmessen unserer Fachhändler aufzusuchen, auf denen wir Ihnen den Nutzen und den Einsatz unserer Geräte vorstellen. Wir würden uns freuen, auch Sie, auf einer der internationalen Messen an unserem Messestand begrüßen zu dürfen.

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...