Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Iglinger Straße 62 · 86899 Landsberg am Lech
Telefon:
08191 / 327 387
Fax:
08191 / 327 231

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Als der Firmengründer, Unternehmer und heutige Aufsichtsratsvorsitzende Siegfried Meister vor über 40 Jahren damit begann, neuartige Heißluftgeräte zu produzieren, war es von Anfang an sein größtes Bestreben, den Menschen, die in Profiküchen thermisch Speisen zubereiten, den höchstmöglichen Nutzen zu bieten.

Schnell verdrängte die innovative Technik die konventionellen Backöfen. Doch damit gab er sich nicht zufrieden. 1976 fügten Siegfried Meister und sein damals sehr kleines Team der trockenen Heißluft Dampf hinzu und kombinierten dies mit einem patentierten Steuerungs- und Kontrollsystem. Dies war die Geburtsstunde des Combi-Dämpfers. In den Folgejahren löste der Combi-Dämpfer eine wahre Revolution in den Groß- und Gewerbeküchen aus; er veränderte die Produktionsprozesse gravierend und beeinflusste den gesamten Industriezweig.

Das RATIONAL SelfCookingCenter steht heute für hervorragende Garqualität und Garleistung bei minimalen Verbräuchen. Die großen Beladungsmengen, die einfache Bedienung und die vollautomatische Reinigung machen das Gerät äußerst wirtschaftlich und effizient.

Für jeden, der die innovativen Geräte live erleben und selbst testen möchte, bietet Rational zahlreiche GarenLive Events an. Anmeldungen unter: www.rational-online.de oder www.club-rational.com. Die Teilnahme ist kostenlos.

Die letzten News:

  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...
  • Endlich wieder auf´s Grün

    Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

    Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

    Weiterlesen...