Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Englerstr. 3 · 77652 Offenburg
Telefon:
0781 / 203 - 0
Fax:
0781 / 203 - 1179

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Leben am Brunnen

Ideen sprudeln, Grenzen fließen, Menschen unterschiedlicher Kulturen und Kompetenzen kommen zusammen und arbeiten gemeinsam an einer Vision: die Welt sauberer und hygienischer zu machen. Das ist MEIKO.

Im Bild des Brunnens wird die Marke MEIKO lebendig und ganz konkret fassbar - das ist unsere Markenwelt. Sie kommuniziert Vitalität und Menschlichkeit, Kreativität und ökologisches Bewusstsein. Werte, die untrennbar mit unserem Unternehmen verbunden sind.

Mit der Markenwelt "Leben am Brunnen" bekommt die Marke MEIKO ein unverwechselbares Gesicht. Ein Gesicht, das man überall und sofort wiedererkennt. In unserer Kommunikation, in Stellenanzeigen, auf Messen und Präsentationen, im Internet. Vor allem aber auch ein menschliches Gesicht: Natürlich stellen wir komplexe technische Produkte her, aber sie werden von Menschen gemacht, später von Menschen bedient und sie dienen dem Menschen.

Leben am Brunnen - unser Markenzeichen für saubere Lösungen weltweit. Willkommen in einer Welt der Begegnung und des fairen Umgangs von Mensch, Natur und Technik.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen