Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Industriestraße 23 · 33014 Bad Driburg-Herste
Telefon:
05253 / 860
Fax:
05253 / 333

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

150 Jahre glaskoch – 150 Jahre GLASLIEBE

Viel Enthusiasmus, Know-how und die einzigartige Marke LEONARDO machen glaskoch heute zu einem der führenden Anbieter für Glaswaren und Geschenkartikel in Europa. Oliver Kleine führt das Familien- unternehmen mit Sitz in Bad Driburg erfolgreich in fünfter Generation.

glaskoch - das ist 150-jährige Firmengeschichte, das sind zukunftsweisende Visionen und Menschen, die diese leben.

„Wir lieben dieses faszinierende Material ‚Glas’, das für uns schon immer Ausdruck modernen Lebens war und ist“, so Oliver Kleine.

Die Geschäftsfelder von LEONARDO

• Die Glaskollektionen für den Life Interior Bereich

• Die Schmuckkollektion ‚jewels by LEONARDO’ - Glas in Kombination
mit hochwertigem Edelstahl

• Die Markenmöbel ‚LEONARDO living’ für Bad, Wohnzimmer und Küche

 

<Produktkatalog 2013 als PDF>

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen