Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Industriestraße 23 · 33014 Bad Driburg-Herste
Telefon:
05253 / 860
Fax:
05253 / 333

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

150 Jahre glaskoch – 150 Jahre GLASLIEBE

Viel Enthusiasmus, Know-how und die einzigartige Marke LEONARDO machen glaskoch heute zu einem der führenden Anbieter für Glaswaren und Geschenkartikel in Europa. Oliver Kleine führt das Familien- unternehmen mit Sitz in Bad Driburg erfolgreich in fünfter Generation.

glaskoch - das ist 150-jährige Firmengeschichte, das sind zukunftsweisende Visionen und Menschen, die diese leben.

„Wir lieben dieses faszinierende Material ‚Glas’, das für uns schon immer Ausdruck modernen Lebens war und ist“, so Oliver Kleine.

Die Geschäftsfelder von LEONARDO

• Die Glaskollektionen für den Life Interior Bereich

• Die Schmuckkollektion ‚jewels by LEONARDO’ - Glas in Kombination
mit hochwertigem Edelstahl

• Die Markenmöbel ‚LEONARDO living’ für Bad, Wohnzimmer und Küche

 

<Produktkatalog 2013 als PDF>

Die letzten News:

  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
  • Neue Kriterien für die Deutsche Hotelklassifizierung 2020-2025

    Hotelsterne rücken Digitalisierung und Nachhaltigkeit in den Fokus

    Etwa alle fünf Jahre überarbeiten die Mitglieder der Hotelstars Union ihren gemeinsamen Kriterienkatalog, damit die Hotelklassifizierung nicht an Attraktivität und Aussagekraft für Gäste und Hoteliers verliert.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.