Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Lochfeldstraße 28 · 76437 Rastatt
Telefon:
07222 / 15 977 - 40
Fax:
07222 / 15 977 - 477

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

 

Qualität aus Tradition

Nur wenige Unternehmen unserer Branche können wie wir auf eine über 160-jährige Firmengeschichte zurückblicken. Seit 1998 ist die Krefft Großküchentechnik GmbH ein Teil der weltweit operierenden ALI-Gruppe, Mailand.

Innerhalb der Branche steht der Name Krefft für innovative Großküchengeräte auf höchstem Qualitätsniveau. Zukunftsweisende Technik, erstklassige Verarbeitung und ergonomisches Design überzeugen. An Krefft Geräten schätzt man die ideale Mischung aus Perfektion, Funktionalität und Individualität.

Ob Gasthof oder Drei-Sterne-Restaurant, ob Imbiss oder Großkantine, für jeden Bedarf lässt sich mit Krefft das passende Küchenkonzept schaffen. Im Sonderanlagenbau werden auch individuelle und exklusive Kundenwünsche realisiert.

Spitzenprodukte resultieren jedoch nicht allein aus Erfahrung und Know-how, sondern sind eng mit Menschen verbunden. Ein Stab hoch motivierter und qualifizierter Mitarbeiter trägt entscheidend dazu bei, dass Krefft auch in Zukunft dem Vertrauen der Kunden und dem damit verbundenen exzellenten Ruf auf dem Markt gerecht wird.

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...