Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Lochfeldstraße 28 · 76437 Rastatt
Telefon:
07222 / 15 977 - 40
Fax:
07222 / 15 977 - 477

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

 

Qualität aus Tradition

Nur wenige Unternehmen unserer Branche können wie wir auf eine über 160-jährige Firmengeschichte zurückblicken. Seit 1998 ist die Krefft Großküchentechnik GmbH ein Teil der weltweit operierenden ALI-Gruppe, Mailand.

Innerhalb der Branche steht der Name Krefft für innovative Großküchengeräte auf höchstem Qualitätsniveau. Zukunftsweisende Technik, erstklassige Verarbeitung und ergonomisches Design überzeugen. An Krefft Geräten schätzt man die ideale Mischung aus Perfektion, Funktionalität und Individualität.

Ob Gasthof oder Drei-Sterne-Restaurant, ob Imbiss oder Großkantine, für jeden Bedarf lässt sich mit Krefft das passende Küchenkonzept schaffen. Im Sonderanlagenbau werden auch individuelle und exklusive Kundenwünsche realisiert.

Spitzenprodukte resultieren jedoch nicht allein aus Erfahrung und Know-how, sondern sind eng mit Menschen verbunden. Ein Stab hoch motivierter und qualifizierter Mitarbeiter trägt entscheidend dazu bei, dass Krefft auch in Zukunft dem Vertrauen der Kunden und dem damit verbundenen exzellenten Ruf auf dem Markt gerecht wird.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen