Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Lochfeldstraße 28 · 76437 Rastatt
Telefon:
07222 / 15 977 - 40
Fax:
07222 / 15 977 - 477

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

 

Qualität aus Tradition

Nur wenige Unternehmen unserer Branche können wie wir auf eine über 160-jährige Firmengeschichte zurückblicken. Seit 1998 ist die Krefft Großküchentechnik GmbH ein Teil der weltweit operierenden ALI-Gruppe, Mailand.

Innerhalb der Branche steht der Name Krefft für innovative Großküchengeräte auf höchstem Qualitätsniveau. Zukunftsweisende Technik, erstklassige Verarbeitung und ergonomisches Design überzeugen. An Krefft Geräten schätzt man die ideale Mischung aus Perfektion, Funktionalität und Individualität.

Ob Gasthof oder Drei-Sterne-Restaurant, ob Imbiss oder Großkantine, für jeden Bedarf lässt sich mit Krefft das passende Küchenkonzept schaffen. Im Sonderanlagenbau werden auch individuelle und exklusive Kundenwünsche realisiert.

Spitzenprodukte resultieren jedoch nicht allein aus Erfahrung und Know-how, sondern sind eng mit Menschen verbunden. Ein Stab hoch motivierter und qualifizierter Mitarbeiter trägt entscheidend dazu bei, dass Krefft auch in Zukunft dem Vertrauen der Kunden und dem damit verbundenen exzellenten Ruf auf dem Markt gerecht wird.

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...