Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Alfred Nobel Str. 17 · 59423 Unna
Telefon:
02303 / 9 81 83-0
Fax:
02303 / 9 81 83-33

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

KOHLHOFF - Qualität "Made in Germany"

Das Unternehmen KOHLHOFF wurde 1976 vom Inhaber Uwe Kohlhoff als Fachbetrieb zur Blechverarbeitung gegründet.
Schon sehr bald aber gehörte Edelstahl zum bevorzugt verarbeiteten Werkstoff aus dem zunächst überwiegend Schaltschrank- und Kleingehäuse gefertigt wurden.

Aufgrund der hohen betrieblichen Flexibilität sowie der zwischenzeitlich erfolgten Spezialisierung war KOHLHOFF zunehmend in der Lage, Sonderanfertigungen unterschiedlichster Art aus Edelstahl (1.4301) zu konstruieren und herzustellen.
Diese positive und Erfolg versprechende Entwicklung führte schließlich Anfang der 90er Jahre zur Gründung der KOHLHOFF Hygienetechnik GmbH & Co. KG. Seitdem als eigenständiges Unternehmen tätig, entwickeln, fertigen und vertreiben wir Geräte, Einrichtungen und Maschinen, die sowohl von industriellen als auch handwerklichen Lebensmittel- oder Fleischverarbeitern weltweit eingesetzt werden, um die Anforderungen an die Personal- und Betriebshygiene erfüllen zu können.

Die Planung, Projektierung und Entwicklung komplexer individueller Hygieneeinrichtungen in unserer hauseigenen CAD-Abteilung sowie unsere Fertigung in Deutschland garantieren eine zuverlässige Auftragsabwicklung, Montage und Inbetriebnahme.

Am Firmensitz im westfälischen Unna steht dafür auf der Anfang 2010 von 3.200 m2 auf 4.000 m2 erweiterten Betriebs- und Produktionsfläche ein hochmoderner Maschinenpark für die Edelstahlverarbeitung zur Verfügung. Ganz besonderen Wert legen wir bereits bei der Beschaffung darauf, dass die von uns eingesetzten Zwischenprodukte und Einbauteile in Deutschland hergestellt werden.

Unser Standard-Hygienetechnikprogramm umfasst - ohne individuelle Kundenanfertigungen - weit über 100 Edelstahl-Produkte. Seit Mitte 2010 haben wir unser Angebot um eine Reihe selbst gefertigter Betriebsausstattungen sowie um Regalsysteme erweitert.

Ihr
Uwe Kohlhoff
Geschäftsführender Gesellschafter

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen