Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Talstraße 15 · 97990 Weikersheim
Telefon:
07934 / 9166-0
Fax:
07934 / 9166-70

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

K+T: Einer der führenden Kältelieferanten für den deutschen Fachhandel

 

Erfahrung

Seit 1977 konzentriert sich die K+T Kühl- und Tiefkühlzellen GmbH auf die Entwicklung professioneller Kühl- und Tiefkühllösungen für den gewerblichen Bedarf. Mit mittlerweile mehr als 35 Jahren Erfahrung und weit über 100.000 Kälteinstallationen weltweit gehört die K+T zu den etabliertesten Anbietern von Kältetechnik in und um Deutschland. Dank der langjährigen Erfahrung weiß die Qualitätskontrolle im Hause K+T längst, welch hohe Anforderungen heutzutage an Kältetechnik gestellt werden, und wie diese den alltäglichen Problemen standhalten müssen.

 

Produktpalette

Die K+T steht nicht nur für hochwertige Qualität ihrer Produkte, sondern überzeugt auch durch ein umfangreiches Portfolio an verschiedensten Kühl- und Tiefkühllösungen. Immer mit dem Wunsch des Kunden auf Individualität im Hinterkopf werden nicht nur standardisierte Produkte angeboten, sondern stets Raum für eine kundenspezifische Kühllösung gelassen. Nicht zuletzt deshalb werden bei K+T Kühl- und Tiefkühlzellen auf Zentimetermaß produziert.

 

Einsatzgebiete

Sie finden K+T überall dort, wo professionelle Kühlung gebraucht wird. So werden unsere Geräte beispielsweise in vielen Hotellerie- und Gastronomiebetrieben eingesetzt, aber auch in Einrichtungen wie Groß- und Gemeinschaftsverpflegungen, Krankenhäusern, Altenpflegeeinrichtungen, Bundeswehrkantinen und Tankstellen. Aber sicherlich wird die K+T auch die passende Kühllösung für Ihren speziellen Einsatzort bieten können.

Die letzten News:

  • Verlängerung des Insolvenzschutzes dringend geboten

    Hilfen noch nicht überall angekommen und reichen nicht aus

    Nach über einem Jahr Pandemie spitzt sich die Lage im Gastgewerbe zu. „Das Gastgewerbe befindet sich im siebten Monat des zweiten Lockdowns."

    Weiterlesen...
  • Tag der Lebensmittelverschwendung

    Tafeln fordern mehr Anstrengungen, um Lebensmittelverschwendung bis 2030 zu halbieren

    Von drei Äpfeln am Baum schaffen es zwei auf den Teller, einer kommt in die Tonne. Von dreißig Grillwürstchen werden zwanzig gegessen, zehn landen im Müll. So gehen wir statistisch mit all unseren Lebensmitteln um.

    Weiterlesen...
  • Der GGKA wählt neuen Vorstand

    Fit für die Zukunft – vertrauen auf Tradition

    Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung e.V. (GGKA) stellt sich für die Zukunft neu auf.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.