Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Dieselstr. 20 · 48653 Coesfeld
Telefon:
02541 / 805-0
Fax:
02541 / 805-111

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Seit  140 Jahren fertigen wir anwenderorientierte Produkte und Systeme für den internationalen Markt. Den Grundstein legte Julius Hupfer im Jahr 1870.

 Damals ausschließlich auf die Drahtverarbeitung konzentriert, wurde das ständig wachsende Unternehmen im Laufe von Jahrzehnten erfolgreich auf die Spezialisierung in den 3 großen Geschäfts- und Vertriebszweigen Großküchentechnik, Medizintechnik und Drahttechnik ausgerichtet.
Bis heute ließ die internationale Akzeptanz der Marke HUPFER® Niederlassungen und Generalvertretungen in über 20 Ländern der Erde entstehen, wobei wir die weltweiten Aktivitäten seit 1990 im Stammsitz Coesfeld koordinieren.
Das auf maximalen Kundennutzen ausgelegte HUPFER®-Unternehmensleitbild bildet die Basis für den internationalen unternehmerischen Erfolg unseres Hauses. Seit vielen Jahrzehnten profitieren unsere weltweit angesiedelten Kunden von der permanenten Selbstverpflichtung zu Spitzenleistungen in Entwicklung, Konstruktion und Fertigung, die bei HUPFER® in einem Klima höchster Mitarbeitermotivation, Begeisterung und Teamgeist entstehen.

 Das komplexe Fachwissen unseres Mitarbeiterstabes sehen wir als grundlegende Basis für unsere erfolgreiche Arbeit. Einhergehend mit der permanenten Aufnahme und Verarbeitung von Marktimpulsen kreieren wir leistungsstarke und kundenorientierte Produkte und Systeme auf höchstem Niveau.
 Ergänzend dazu fahren wir Anwendertests im eigenen Marketing-Center, bieten unseren Kunden permanent Schulungen und Seminare, um ihnen den hohen Nutzen, die Effizienz und die Wirtschaftlichkeit unserer Erzeugnisse zu verdeutlichen.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen