Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Ernst-Uhlemann-Str. 4 · 01833 Stolpen
Telefon:
03597 / 3 20-0
Fax:
03597 / 3 20-350

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

G.S. Stolpen ein Unternehmen von 1903, aber nicht von gestern...

Als mittelständisches Unternehmen  mit Firmensitz in  Stolpen bei Dresden,  geht die Firmengeschichte über 100 Jahre zurück, wo einst Ernst Uhlemann 1903  Herde, Öfen  und  Kachelherdgarnituren produzierte.  Nach  zwei   Weltkriegen,  einer Enteignung im Jahre 1948 wurde G.S. Stolpen nach der politischen Wende wieder in private Hände gegeben. G.S. Stolpen verarbeitet heute als industrieller Betrieb Edelstahl und Aluminium auf über  6000 m2 Fertigungsfläche. G.S. Stolpen  GmbH & Co.  KG  produziert  Edelstahllösungen  in  drei  Geschäftsbereichen: Catering Systems, Laboratory Care Systems und Industriekomponenten.

 

In  den  B-to-B  Märkten  von  Cafeterien  und  Großkücheneinrichtungen  für die Gastronomie  und  Gemeinschaftsverpflegung,  Labor-  und  Medizintechnik  und bei Industriekomponenten  setzt  G.S. Stolpen mit  intelligenten   Produkten  und Edelstahllösungen sowie dem herausragenden Fertigungs-Know-How immer wieder neue Maßstäbe. Ein hoher  Anspruch an  Qualität und  Kompetenz in  der Planung  und Fertigung zeichnet die Marke Stolpen aus. Kundenwünsche werden durch  motivierte und  qualifizierte  Mitarbeiter  von  der  Planung  bis  zum  fertigen   Produkt umgesetzt. Rund  140 Mitarbeiter  betreuen ein vielfältiges Produktportfolio in einer modernen Produktionsumgebung und  wir erweitern es kontinuierlich  um neue Anwendungsmöglichkeiten. Unsere Edelstahllösungen  bewähren sich in  ganz Europa und darüber hinaus. Die Gründe  dafür sind unser Know-How aus  einem Jahrhundert Metallbearbeitung und die qualifizierte Zusammenarbeit mit Planern und Entscheidungsträgern.

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...