Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Ernst-Uhlemann-Str. 4 · 01833 Stolpen
Telefon:
03597 / 3 20-0
Fax:
03597 / 3 20-350

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

G.S. Stolpen ein Unternehmen von 1903, aber nicht von gestern...

Als mittelständisches Unternehmen  mit Firmensitz in  Stolpen bei Dresden,  geht die Firmengeschichte über 100 Jahre zurück, wo einst Ernst Uhlemann 1903  Herde, Öfen  und  Kachelherdgarnituren produzierte.  Nach  zwei   Weltkriegen,  einer Enteignung im Jahre 1948 wurde G.S. Stolpen nach der politischen Wende wieder in private Hände gegeben. G.S. Stolpen verarbeitet heute als industrieller Betrieb Edelstahl und Aluminium auf über  6000 m2 Fertigungsfläche. G.S. Stolpen  GmbH & Co.  KG  produziert  Edelstahllösungen  in  drei  Geschäftsbereichen: Catering Systems, Laboratory Care Systems und Industriekomponenten.

 

In  den  B-to-B  Märkten  von  Cafeterien  und  Großkücheneinrichtungen  für die Gastronomie  und  Gemeinschaftsverpflegung,  Labor-  und  Medizintechnik  und bei Industriekomponenten  setzt  G.S. Stolpen mit  intelligenten   Produkten  und Edelstahllösungen sowie dem herausragenden Fertigungs-Know-How immer wieder neue Maßstäbe. Ein hoher  Anspruch an  Qualität und  Kompetenz in  der Planung  und Fertigung zeichnet die Marke Stolpen aus. Kundenwünsche werden durch  motivierte und  qualifizierte  Mitarbeiter  von  der  Planung  bis  zum  fertigen   Produkt umgesetzt. Rund  140 Mitarbeiter  betreuen ein vielfältiges Produktportfolio in einer modernen Produktionsumgebung und  wir erweitern es kontinuierlich  um neue Anwendungsmöglichkeiten. Unsere Edelstahllösungen  bewähren sich in  ganz Europa und darüber hinaus. Die Gründe  dafür sind unser Know-How aus  einem Jahrhundert Metallbearbeitung und die qualifizierte Zusammenarbeit mit Planern und Entscheidungsträgern.

Die letzten News:

  • Spülen neu definiert

    Welbilt stellt die WMAXX Spülmaschinen vor

    In der Welt der Gastronomie wird nicht nur nach Effizienz und Kostenersparnis gestrebt, sondern auch nach makelloser Sauberkeit und Hygiene – insbesondere, wenn es um Geschirrreinigung geht.

    Weiterlesen...
  • Tarifabschluss in der deutschen Zuckerindustrie

    5,5 Prozent mehr Geld für Beschäftigte

    „Das klare Signal der Beschäftigten, dass sie zu Streiks bereit sind, hat dieses Ergebnis möglich gemacht.“ Das hat Freddy Adjan, stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), zum heute abgeschlossenen Tarifvertrag für die rund 5.700 Beschäftigten der deutschen Zuckerindustrie gesagt.

    Weiterlesen...
  • Welthauswirtschaftstag

    Hauswirtschaft ist die Basis für Gesundheit, Lebensqualität und Nachhaltigkeit

    „Update für das Betriebssystem Hauswirtschaft“ – so lautet das diesjährige Motto des Welttags der Hauswirtschaft. Jedes Jahr macht dieser Tag darauf aufmerksam, was Fachkräfte der Hauswirtschaft für eine funktionierende zukunftsfähige Gesellschaft leisten.

    Weiterlesen...