Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Ernst-Uhlemann-Str. 4 · 01833 Stolpen
Telefon:
03597 / 3 20-0
Fax:
03597 / 3 20-350

Kontaktformular

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung: https://www.die-welt-der-gastronomie.de/datenschutz

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

G.S. Stolpen ein Unternehmen von 1903, aber nicht von gestern...

Als mittelständisches Unternehmen  mit Firmensitz in  Stolpen bei Dresden,  geht die Firmengeschichte über 100 Jahre zurück, wo einst Ernst Uhlemann 1903  Herde, Öfen  und  Kachelherdgarnituren produzierte.  Nach  zwei   Weltkriegen,  einer Enteignung im Jahre 1948 wurde G.S. Stolpen nach der politischen Wende wieder in private Hände gegeben. G.S. Stolpen verarbeitet heute als industrieller Betrieb Edelstahl und Aluminium auf über  6000 m2 Fertigungsfläche. G.S. Stolpen  GmbH & Co.  KG  produziert  Edelstahllösungen  in  drei  Geschäftsbereichen: Catering Systems, Laboratory Care Systems und Industriekomponenten.

 

In  den  B-to-B  Märkten  von  Cafeterien  und  Großkücheneinrichtungen  für die Gastronomie  und  Gemeinschaftsverpflegung,  Labor-  und  Medizintechnik  und bei Industriekomponenten  setzt  G.S. Stolpen mit  intelligenten   Produkten  und Edelstahllösungen sowie dem herausragenden Fertigungs-Know-How immer wieder neue Maßstäbe. Ein hoher  Anspruch an  Qualität und  Kompetenz in  der Planung  und Fertigung zeichnet die Marke Stolpen aus. Kundenwünsche werden durch  motivierte und  qualifizierte  Mitarbeiter  von  der  Planung  bis  zum  fertigen   Produkt umgesetzt. Rund  140 Mitarbeiter  betreuen ein vielfältiges Produktportfolio in einer modernen Produktionsumgebung und  wir erweitern es kontinuierlich  um neue Anwendungsmöglichkeiten. Unsere Edelstahllösungen  bewähren sich in  ganz Europa und darüber hinaus. Die Gründe  dafür sind unser Know-How aus  einem Jahrhundert Metallbearbeitung und die qualifizierte Zusammenarbeit mit Planern und Entscheidungsträgern.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen