Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Donnerfeld 6 · Industriegebiet Bergheim · 59757 Arnsberg
Telefon:
02932 / 97 03 - 0
Fax:
02932 / 97 03 - 90

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

SCHNEIDETECHNIK DER SPITZENKLASSE
MADE IN GERMANY

Schneidemaschinen für Profis mit Ansprüchen

Herzlich Willkommen auf der Graef-Webseite für professionelle Schneidemaschinen - Made in Germany!

Seit mehr als 50 Jahren stehen wir für anwenderorientierte Qualitätsprodukte.

Im gewerblichen Bereich bieten wir für jede Anforderung unserer Kunden die richtige Lösung. Egal aus welchem gewerblichen Bereich - ob Bäcker, Metzger, Fleischer, Gastronom, Caterer, Lebensmittelhändler, Großküchen- oder Kantinenbetreiber. So bieten wir unseren Kunden eines der größten Schneidemaschinen-Programme weltweit. Zugeschnitten auf jeden einzelnen Einsatzbereich. Ehrliche Produkte für den täglichen Einsatz, innovativ, langlebig und beständig in ihrer Funktionalität.

Unser Programm erstreckt sich von der manuellen über die halbautomatisch bis zur vollautomatisch betriebenen Schneidemaschine. Die Schwerpunkte bei der Entwicklung unserer Maschinen liegen auf exzellenten Schneidergebnissen, ergonomisch optimalem Handling und einer schnellen Reinigung.

 

<Produktkatalog 2012 als PDF>

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen