Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Heinrich-Hertz-Straße 4 · 65232 Taunusstein
Telefon:
06128 / 746-5765
Fax:
06128 / 746-5010

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

BRITA GmbH

Eine Filterlösung für jedes Wasserproblem und jede Anwendung – das ist der Anspruch, den BRITA Professional an sich stellt. So entstand im Laufe der Jahre die PURITY Produktreihe. Der Name PURITY ist Synonym für höchste Produktsicherheit, einfache Handhabung und zuverlässige Trinkwasseroptimierung für Lebensmittelanwendungen.

PURITY Filter gibt es als Großgeräte und ebenso im Kartuschenformat. Aufwändiger Service für die hochwertigen Maschinen entfällt, denn diese werden durch zuverlässige Reduktion der Kalk bildenden Ionen im Wasser vor Verkalkung geschützt. Das verlängert die Lebensdauer der Maschinen erheblich und spart dem Anwender Geld. Dem Wasser werden unerwünschte Geschmacks- und Geruchsstoffe entzogen. So kann sich das den Getränken und Speisen eigene Aroma voll entfalten.

Ob in den Bereichen Kaffee, Vending, Kombidämpfer, Backöfen, Spültechnik oder auch Wasserspender mit Festwasseranschluss – weltweit vertrauen Kunden in der Gastronomie auf BRITA Professional als Experten für Trinkwasseroptimierung.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen