Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Sudetenstrasse 5 · 87471 Durach
Telefon:
08 31 / 69 72 47 - 0
Fax:
08 31 / 69 72 47 - 15

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Das Unternehmen BERNER KOCHSYSTEME

Wir stellen uns vor ...

Im Jahre 2000 gegründet, gehören wir bereits heute europaweit
zu den führenden Herstellern von professioneller Kochinduktion.

Ob in Spitzen-Hotels und Restaurants, in der Großverpflegung
Systemgastronomie oder auf Kreuzfahrtschiffen man setzt auf
Berner-Technik.

Wir haben ganz bestimmte Vorstellungen davon, wie wir unsere
Produkte entwickeln und produzieren. Neben der größtmöglichen
Wirtschaftlichkeit müssen sie auch die höchsten Anforderungen
erfüllen.

Unsere Mitarbeiter arbeiten weiter konsequent an unserer Technik
damit wir auch in Zukunft erfolgreich bleiben.
Wir werden pflegen, was sich bewährt hat und gleichzeitig mit
neuer, innovativer Technik überraschen. Und, soweit es sinnvoll ist,
uns immer wieder neu erfinden.

<Produktkatalog 2013 als PDF>

Die letzten News:

  • Moderne Hygiene-Technologien und Funktionen

    Die HygieniCare Lösungen von Convotherm

    Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene weltweit noch einmal mehr verdeutlicht.

    Weiterlesen...
  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.