Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Hammer Steindamm 27-29 · 22089 Hamburg
Telefon:
040 / 432 776-0
Fax:
040 / 432 776-10

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Wer kennt sie nicht, die berühmte rote ADE Waage mit dem charakteristischen, fächerförmigen Wiegekopf? Vor über 75 Jahren von den ADE Gründern in Hamburg erfunden, hat diese Waage über die Jahre allen modischen Strömungen selbstbewusst getrotzt. Inzwischen heißt sie ADE Piccolo und steht noch immer in jedem Tee- und Schoko-Laden, der etwas auf sich hält. Heute wiegt die halbe Welt sich und ihre Produkte auf ADE Waagen: Pakete auf der Tischwaage oder der Bodenwaage von ADE, LKWs auf der ADE Fahrzeugwaage. Säuglinge werden auf der ADE Babywaage, Patienten auf unserer Rollstuhlwaage und Stuhlwaage gewogen. Fleischer zählen auf die ADE Wandwaage, Bäcker auf unsere Teiglingswaagen. Wenn zu Hause gebacken wird, kommt eine ADE Küchenwaage zum Einsatz und Sportbegeisterte bestimmen ihre Werte am besten mit einer ADE Körperanalysewaage. Die ADE Waagen-Palette ist groß und sie wächst, wie ihre Anhänger, von Jahr zu Jahr. Was die Menschen an ADE so schätzen? Qualität, Verlässlichkeit und Präzision! Sind auch Sie schon ADE Waagen Anhänger? Wir laden Sie dazu ein. Wiegen Sie mit uns!

<Produktkatalog 2013 als PDF>

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen