Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Calbenser Weg 1 · 39240 Lödderitz
Telefon:
03 92 94 / 251 - 0
Fax:
03 92 94 / 251 - 20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Kern des Unternehmens ist die eigene Fertigung von Edelstahlprodukten.

Unsere Herstellung umfasst Edelstahlmöbel, Verbauten für Speisenausgaben, Cafeterien für die Gemeinschaftsverpflegung sowie Spülen, Untergestelle für thermische Geräte, Kombi-Dämpfer für Großküchen und vieles mehr.

Anfangs war die Herstellung, Montage und der Vertrieb von Geräten für Großküchen und Gastronomie unser alleiniges Betätigungsfeld. Durch eine grundlegende Verbesserung der Fertigungstechnik in unserem Werkstattbereich konnten wir unser Betätigungsfeld beträchtlich erweitern, nicht zuletzt durch den Einsatz modernster Hard- und Software bei der Planung und Konstruktion. Damit haben wir uns eine gute Marktposition erarbeitet.

Dies verdeutlicht auch unsere Umsatzentwicklung, die wachsende Mitarbeiterzahl (39 im August 2013) sowie die deutliche Zunahme von Hoch- und Fachschulabsolventen in der Projekt- und Fertigungsvorbereitung.

Unser Arbeitsschwerpunkt liegt heute in der komplexen Objektrealisierung für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Neben Krankenhäusern, Altenpflegeheimen, Mensen und Stadien zählen auch Messen/Ausstellungen zu unseren Kunden.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen