Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Calbenser Weg 1 · 39240 Lödderitz
Telefon:
03 92 94 / 251 - 0
Fax:
03 92 94 / 251 - 20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Kern des Unternehmens ist die eigene Fertigung von Edelstahlprodukten.

Unsere Herstellung umfasst Edelstahlmöbel, Verbauten für Speisenausgaben, Cafeterien für die Gemeinschaftsverpflegung sowie Spülen, Untergestelle für thermische Geräte, Kombi-Dämpfer für Großküchen und vieles mehr.

Anfangs war die Herstellung, Montage und der Vertrieb von Geräten für Großküchen und Gastronomie unser alleiniges Betätigungsfeld. Durch eine grundlegende Verbesserung der Fertigungstechnik in unserem Werkstattbereich konnten wir unser Betätigungsfeld beträchtlich erweitern, nicht zuletzt durch den Einsatz modernster Hard- und Software bei der Planung und Konstruktion. Damit haben wir uns eine gute Marktposition erarbeitet.

Dies verdeutlicht auch unsere Umsatzentwicklung, die wachsende Mitarbeiterzahl (39 im August 2013) sowie die deutliche Zunahme von Hoch- und Fachschulabsolventen in der Projekt- und Fertigungsvorbereitung.

Unser Arbeitsschwerpunkt liegt heute in der komplexen Objektrealisierung für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Neben Krankenhäusern, Altenpflegeheimen, Mensen und Stadien zählen auch Messen/Ausstellungen zu unseren Kunden.

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...