Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Calbenser Weg 1 · 39240 Lödderitz
Telefon:
03 92 94 / 251 - 0
Fax:
03 92 94 / 251 - 20

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Kern des Unternehmens ist die eigene Fertigung von Edelstahlprodukten.

Unsere Herstellung umfasst Edelstahlmöbel, Verbauten für Speisenausgaben, Cafeterien für die Gemeinschaftsverpflegung sowie Spülen, Untergestelle für thermische Geräte, Kombi-Dämpfer für Großküchen und vieles mehr.

Anfangs war die Herstellung, Montage und der Vertrieb von Geräten für Großküchen und Gastronomie unser alleiniges Betätigungsfeld. Durch eine grundlegende Verbesserung der Fertigungstechnik in unserem Werkstattbereich konnten wir unser Betätigungsfeld beträchtlich erweitern, nicht zuletzt durch den Einsatz modernster Hard- und Software bei der Planung und Konstruktion. Damit haben wir uns eine gute Marktposition erarbeitet.

Dies verdeutlicht auch unsere Umsatzentwicklung, die wachsende Mitarbeiterzahl (39 im August 2013) sowie die deutliche Zunahme von Hoch- und Fachschulabsolventen in der Projekt- und Fertigungsvorbereitung.

Unser Arbeitsschwerpunkt liegt heute in der komplexen Objektrealisierung für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Neben Krankenhäusern, Altenpflegeheimen, Mensen und Stadien zählen auch Messen/Ausstellungen zu unseren Kunden.

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...