Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Winsbergring 15 · 22525 Hamburg
Telefon:
040 - 85 49 0
Fax:
040 - 85 49 25 00

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Maßgeschneiderte Lösungen für jede Situation

Panasonic nimmt in der Entwicklung und Herstellung professioneller und im Haushalt genutzter Elektrogeräte weltweit eine führende Stellung ein. In vielen unterschiedlichen Produktbereichen zur allerersten Garnitur zu gehören, schafft nur, wer einen hohen Qualitätsanspruch an seine Produkte hat und so das Arbeitsleben auf Kundenseite verbessert. Seit über 45 Jahren entwickelt und verkauft Panasonic Mikrowellen. Von der Erfahrung, die in jedem Gerät steckt, profitieren heute Küchenprofis auf allen Ebenen des Küchenmanagements. Das Sortiment von Panasonic enthält leistungsstarke, robuste Profi-Produkte für alle Marktsektoren und jede Küchensituation. Vom effizienten Auftauen bis zum schonenden Garen in gleichbleibender Qualität. Für kleine Bistros bis zur Großküche.

Eine Profi-Mikrowelle von Panasonic unterstützt Sie täglich durch

• schnelles und gleichmäßiges Regenerieren
• schonendes Auftauen
• eine legendäre Zuverlässigkeit
• eine Senkung der Energie-/Lebensmittelkosten

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen