Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Pascalstraat 20 · 1704 RD Heerhugowaard · Netherlands
Telefon:
+31 (0)72 575 1751
Fax:
+31 (0)72 575 1758

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Das im Familienbesitz befindliche Unternehmen Bravilor Bonamat wurde vor über 65 Jahren gegründet. Innovative Ideen, der Einsatz von modernsten Technologien, hohe Qualitätsmaßstäbe und eine Produktion im eigenen Haus lagen uns immer schon am Herzen und haben zu dem Erfolg geführt, den wir heute haben.

Heutzutage entwickelt, produziert und liefert Bravilor Bonamat eine breite Palette an Getränkezubereitungssystemen, die hauptsächlich der Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Heißwasser dienen. Darüber hinaus entwickeln und fertigen wir neben der Eigenmarke Bravilor Bonamat als OEM (Original Equipment Manufacturer) auch Maschinen für Drittanbieter.

Unsere Mission ist weltweit ein begeisternder und strategischer Partner zu sein.

Wir beschäftigen heute weltweit mehr als 350 hochqualifizierte Mitarbeiter, die ihr ganzes Können in die Entwicklung und Herstellung von professionellen Getränkesystemen einsetzen. Bravilor Bonamat besitzt Niederlassungen in Europa und in den USA. Das Unternehmen unterhält in über 100 Ländern ein internationales Vertriebsnetzwerk, wodurch die Marke mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt ist.

Sämtliche Hauptgeschäftstätigkeiten sind in den Niederlanden angesiedelt. Dies ermöglicht uns, schnell auf alle spezifischen Anforderungen unserer Kunden zu reagieren. Wir wissen, wie wichtig es ist, schnell auf neue Marktentwicklungen reagieren zu können! So können wir weltweit unseren Kunden einen deutlichen Mehrwert verschaffen.

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen