Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Pascalstraat 20 · 1704 RD Heerhugowaard · Netherlands
Telefon:
+31 (0)72 575 1751
Fax:
+31 (0)72 575 1758

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Das im Familienbesitz befindliche Unternehmen Bravilor Bonamat wurde vor über 65 Jahren gegründet. Innovative Ideen, der Einsatz von modernsten Technologien, hohe Qualitätsmaßstäbe und eine Produktion im eigenen Haus lagen uns immer schon am Herzen und haben zu dem Erfolg geführt, den wir heute haben.

Heutzutage entwickelt, produziert und liefert Bravilor Bonamat eine breite Palette an Getränkezubereitungssystemen, die hauptsächlich der Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Heißwasser dienen. Darüber hinaus entwickeln und fertigen wir neben der Eigenmarke Bravilor Bonamat als OEM (Original Equipment Manufacturer) auch Maschinen für Drittanbieter.

Unsere Mission ist weltweit ein begeisternder und strategischer Partner zu sein.

Wir beschäftigen heute weltweit mehr als 350 hochqualifizierte Mitarbeiter, die ihr ganzes Können in die Entwicklung und Herstellung von professionellen Getränkesystemen einsetzen. Bravilor Bonamat besitzt Niederlassungen in Europa und in den USA. Das Unternehmen unterhält in über 100 Ländern ein internationales Vertriebsnetzwerk, wodurch die Marke mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt ist.

Sämtliche Hauptgeschäftstätigkeiten sind in den Niederlanden angesiedelt. Dies ermöglicht uns, schnell auf alle spezifischen Anforderungen unserer Kunden zu reagieren. Wir wissen, wie wichtig es ist, schnell auf neue Marktentwicklungen reagieren zu können! So können wir weltweit unseren Kunden einen deutlichen Mehrwert verschaffen.

Die letzten News:

  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
  • DGB-Ausbildungsreport

    Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

    „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

    Weiterlesen...