Kontakt auswählen:

Kontakt

Kontaktbild
Adresse:
Auf der Weih 11 · 35745 Herborn
Telefon:
02772 / 5805-0
Fax:
02772 / 5805-70

E-Mail senden / Kontaktformular

Bitte beachten Sie weiter unten/rechts die Hinweise zum Kontaktfomular.

Weitere Informationen

Weitere Informationen:

Welbilt, Inc. versorgt die besten Chefköche der Welt, führende Kettenbetreiber und selbstständige Gastronomen mit branchenführenden Komplettlösungen für deren Küchen. Unsere innovativen Produkte und Lösungen zeugen von fundierten Kenntnissen, fachlichem Know-how und kulinarischer Expertise. Wir bieten vollständig integrierte Küchensysteme und Produkte, die von dem Reparatur- und Ersatzteilservice KitchenCare® unterstützt werden. Welbilt, Inc., deren Hauptsitz sich in der Region Tampa Bay im US-Bundesstaat Florida befindet, verfügt über 17 Fertigungsstandorte in ganz Amerika, Europa und Asien.

Das Unternehmen hat ein globales Netzwerk von über 3.000 Händlern in mehr als 100 Ländern. Es beschäftigt rund 5.500 Mitarbeiter und verzeichnete 2016 einen Jahresumsatz von 1,46 Milliarden US-Dollar. Das Portfolio umfasst preisgekrönte Marken wie Cleveland™, Convotherm®, Delfield®, fitkitchenSM, Frymaster®, Garland®, Kolpak®, Lincoln™,

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...