Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Roh! Below 42°

Die neue Definition von Rohkost

Mit Roh! kehren wir kulinarisch zurück zu unseren Wurzeln vor der „Entdeckung“ des Feuers. Das Trend-Thema Rohkost erfährt dabei eine Neuauflage und Wiedergeburt mit allem was dazu gehört. Hubertus Tzschirner und Thomas A. Vilgis beleuchten das Thema vollkommen neu, sorgen für Aufklärung und adaptieren Ursprüngliches für unsere heutige Küche und somit auf unsere Teller.

Dabei geht abermals die Wissenschaft Hand in Hand mit heutiger Kulinarik. Mit geballtem, fundiertem Wissen, tollen Produkten und zeitgemäßen, eigenständigen Gerichten, entsteht so eine völlig neue Definition von Roh! Zudem erfährt der Leser das nötige Hintergrundwissen zum Vitaminerhalt, der richtigen Ernährung, den gesundheitlichen Unverträglichkeiten und auch möglichen Risiken einer auf Rohkost basierenden Ernährungsweise. Dieses Buch ist das neue Standardwerk zum Thema Rohkost.

Roh-Hubertus-Tzschirner-Thomas-Viglis-Daniel-EsseinHubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis, Daniel Esswein (Fotografie)

Roh! Below 42 ° – Rohkost neu definiert

Gebunden, mit Schutzumschlag
208 Seiten, ca. 200 Farbabbildungen
Format: 24 x 28 cm
Kostet im Buchhandel ca. € 49,95
ISBN 978-3-7716-4547-2
Erschienen: April 2014

zuruek unover Newsletter Button

 

Bild: Fackelträger-Verlag

Die letzten News:

  • Eine kulinarische Reise beginnt

    Dreisterne-Legende Dieter Müller ruft zum nächsten Koch des Jahres 2020

    Die Karten werden neu gemischt – der renommierte Live-Wettbewerb Koch des Jahres startet in die sechste Runde.

    Weiterlesen...
  • Bayern als Heimat der Genüsse

    Der Freistaat auf der Grünen Woche in Berlin

    Bayern präsentiert sich auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin selbstbewusst als Heimat einzigartiger Spezialitäten und als gastfreundliche Urlaubsregion.

    Weiterlesen...
  • Nur das Beste für die Besten

    KOMET wird offizieller Sponsor der IKA CULINARY OLYMPICS 2020 in Stuttgart

    Die IKA/Olympiade der Köche ist der älteste, größte und vielfältigste internationale Kochkunstwettbewerb der Welt.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.