Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

ConvectAirS: der kleine Kombidämpfer von Küppersbusch

ConvectAirS-KueppersbuschKein Platz in der Küche für große Geräte?

Vor diesem Problem stehen Köche sowie Restaurant- oder Hotelbesitzer immer wieder. Trotz Platzmangel werden leistungsstarke Profigeräte benötigt, um eine optimale Speisenqualität zu gewährleisten. Das gilt für kleine Küchen genauso wie für den Frontcooking-Bereich. Mit dem ConvectAirS hat Küppersbusch Großküchentechnik die „passende“ Lösung.

Mit nur 51,5 cm Breite passt der ConvectAirS auch in die kleinste Küche. Genau wie der große Bruder - der ConvectAir+ - setzt Küppersbusch beim ConvectAirS auf zuverlässige Hardware und eine pragmatische Bedienung – ohne viel Schnickschnack und unnötigen Firlefanz.

„Der ConvectAirS wurde speziell für Küchen und den Frontcooking-Bereich entwickelt, wo es keinen Platz für große Geräte gibt. Man kann ihn selbst in kleinste Ecken integrieren und dennoch vielfältig einsetzen. Der optimale Kombidämpfer für Frontcooking, kleine Restaurants, Cafés, Bars, Take-Away-Shops, Kindergärten und Tankstellen“, sagt Küppersbusch Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider. Trotz seiner schlanken 51,5 cm Breite hat es „der Kleine“ von Küppersbusch in sich. So gehört zum Beispiel ein Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler zur Standardausstattung - ebenso wie das autoreverse und mehrstufige Lüfterrad. Und um noch flexibler zu sein, kann der Türanschlag wahlweise links oder rechts angebracht werden.

ConvectAirS Professional

Wie beim ConvectAir+ gibt es auch beim ConvectAirS zwei verschiedene Ausstattungsvarianten. Die Professional-Ausführung besticht durch einen brillanten TFT-Touch-Bildschirm. „Die Bedienung ist selbsterklärend und sehr pragmatisch. Außerdem können insgesamt 500 Garprogramme mit bis zu je 50 Prozessschritten eingespeichert werden und er verfügt über die AutoCooking-Funktion. So kann der Kombidämpfer wirklich von allen Mitarbeitern bedient werden“, sagt Schneider. Die Programmierung des ConvectAirS Professional ist dabei kinderleicht. Mit der App für AndroidTM* können Garprogramme ganz einfach auf dem Tablet erstellt und per USB-Stick auf jeden Professional übertragen werden. Das vollautomatische Reinigungsprogramm TurboDrive und der HACCP-Datenspeicher runden den schlanken Kombidämpfer ab.

Der ConvectAirS Expert

Der Expert wird einfach und pragmatisch über die digitale Anzeige mit zentralem Bedienknopf gesteuert. „Unser Expert verfügt über einen Speicher von bis zu 50 Programmen mit bis zu je 10 Prozessschritten“, erklärt Schneider. Das Semi-automatische Reinigungsprogramm sorgt dafür, dass der ConvectAirS Expert nach dem Gebrauch schnell wieder auf Hochglanz kommt.

Der ConvectAirS ist ab sofort in den Größen 62 (12/6 x 2/3 GN), 06 (12/6 x 1/1 GN) und 10 (20/10 x 1/1 GN) erhältlich. In der Größe 62 kann der ConvectAirS über einen 230 V Anschluss betrieben werden.

Ähnliche Beiträge: ConvectAir+

zuruek unover Newsletter Button

Die letzten News:

  • Küche 4.0

    Convotherm setzt mit kitchenconnect® neue Maßstäbe im Bereich vernetztes Kochen

    Eglfing, Deutschland. Vernetzte Küchengeräte – ein Wunschtraum vieler Profiköche wird Wirklichkeit: Convotherm setzt nun in diesem Bereich neue Maßstäbe und unterstützt den Gastronomen in der smarten Welt des vernetzten Kochens und Backens.

    Weiterlesen...
  • Fasten und trotzdem essen wie im Schlaraffenland

    Bestimmte Genmutationen täuschen Hungerstadium bei Fadenwürmern vor

    Fasten kann bei vielen Lebewesen positive Effekte hervorrufen und unter anderem das Leben verlängern. Doch auch ohne Fasten können aufgrund bestimmter Genmutationen dieselben positiven Effekte hervorgerufen und die Lebensspanne verlängert werden.

    Weiterlesen...
  • Zwergenwiese nimmt als erster Hersteller den Goldenen Windbeutel an

    Bio-Hersteller verspricht alle Kinderprodukte nochmals zu prüfen

    Als erster Hersteller überhaupt hat Zwergenwiese den Negativpreis Goldener Windbeutel akzeptiert und eine Rezepturänderung für seine zuckrige Kinder-Tomatensauce angekündigt.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.