Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

welbilt-star-award-convotherm-maxx-merrychef-eikon-e2s-ausgezeichnet

Welbilt räumt gleich zwei Star Awards ab

Convotherm maxx und Merrychef eikon e2s für Effizienz und Flexibilität ausgezeichnet

Innovation, Leistung, Effizienz und Flexibilität – das sind die Stichwörter, wenn es um zeitgemäße Küchentechnik in Profiküchen geht. Der Gastro-Experte Welbilt bietet seit nunmehr neun Jahrzehnten Geräte für alle Gastro-Segmente an, die genau diese Anforderungen erfüllen.

Im Rahmen des Star Awards des Branchenmagazins Tophotels wurden nun der neue Kombidämpfer Convotherm maxx mit Silber in der Kategorie Effizienz und das Schnellgarsystem Merrychef eikon e2s mit Bronze in der Kategorie Flexibilität ausgezeichnet.

„Wir freuen uns sehr, dass wir mit dem effizienten Convotherm maxx sowie dem leistungsstarken und flexiblen Schnellgarsystem Merrychef eikon e2s bei Anwendern und Praktikern punkten konnten und dafür die Auszeichnung Star Award in Silber und Bronze für gleich zwei unserer Geräte erhalten haben. Für Gastronomen und Hoteliers bieten beide Geräte Höchstleistungen für die tägliche Arbeit in Profiküchen. Darin integrierte intelligente Funktionen und moderne Technologien unterstützen täglich effizientes und wirtschaftliches Arbeiten in Restaurants und Hotelküchen", erklärt Hans-Werner Schmidt, Geschäftsführer der Welbilt Deutschland GmbH stolz.

Pure Effizienz: Convotherm maxx bietet genau das, was Köche brauchen

Der Convotherm maxx ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung von einem Premium-Hersteller und bietet genau das, was Köche brauchen, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Mit seiner neuesten Technik stellt er eine neue Kombidämpfer Generation dar. Dazu gehören ein High-Resolution Touchscreen-Display, das ein brillantes Bild liefert und so leicht und intuitiv inklusive einer Scroll-Funktion wie ein Smartphone zu bedienen ist; hygienische Griffe aus antibakteriellem und antimikrobiellem Kunststoff, die die Vermehrung von Mikroorganismen vermindern; eine energieeffiziente Dreifachverglasung, die Wärmeverluste minimiert und für geringeren Energieverbrauch sorgt; ein zusätzlicher Einschub für höhere Kapazität sowie die LED-Beleuchtung, die in der Gerätetür integriert ist und den Innenraum ausleuchtet. Die verfügbaren Funktionen sorgen zudem für effizientes und wirtschaftliches Arbeiten im Klima-, Produktions-, Qualitäts- oder Reinigungsmanagement.

Flexibilität in Reinform: das Schnellgarsystem Merrychef eikon e2s ist schnell und vielseitig

Höchstleistung auf kleinem Raum, das bietet der Schnellgarer Merrychef eikon e2s. Das Gerät punktet mit Schnelligkeit, Energieeffizienz und Produktivität und ist zudem benutzerfreundlich und einfach in der Anwendung sowie vielseitig einsetzbar. Seine kompakte Größe ermöglicht es, dass er in Backshops oder Tankstellen für Snacks genauso zum Einsatz kommen kann, wie an der Hotelbar oder Frühstücksbuffet oder auch in der Gemeinschaftsgastronomie. Weiteres großes Plus: Das Gerät ist ohne Abluft nutzbar.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle:Welbilt Deutschland GmbH | Bild ©: Welbilt Deutschland GmbH

Die letzten News:

  • Veganer Lifestyle auf der VeggieWorld

    Die Messe für den veganen Lebensstil Anfang November in Berlin

    Vom 06. bis 07. November 2021 findet die VeggieWorld in Berlin statt. Die VeggieWorld in Berlin ist nach 20 Monaten Corona-Pause die erste VeggieWorld des Jahres.

    Weiterlesen...
  • Bewerbungsstart für Next Chef Award 2022

    INTERNORGA und Johann Lafer suchen beste Nachwuchskochtalente aus Deutschland, Österreich und Schweiz

    Was wäre die Gastronomie ohne engagierte und talentierte Köchinnen und Köche, die ihren Beruf leidenschaftlich ausüben. Mehr denn je ist die Förderung von Nachwuchs entscheidend, wenn es um die Zukunft der Branche geht.

    Weiterlesen...
  • Jahrhundert-Hochwasser 2021

    Große Solidarität der Branche mit Gastronomen und Hoteliers in den Flutgebieten

    Mit einer deutschlandweiten Spendenaktion hatte der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) alle Hoteliers, Gastronomen und Partner der Branche zur Solidarität mit den gastgewerblichen Unternehmern aufgerufen, die von der Flutkatastrophe im Sommer 2021 betroffen waren.

    Weiterlesen...