Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

eloma-intergastra-digital-2021-beschwaden-daempfen-ohne-festwasseranschluss

Eloma auf der INTERGASTRA digital 2021

Beschwaden und dämpfen ohne Festwasseranschluss

Eloma erweitert die kompakte Produktfamilie um eine Lösung für Koch- und Back-Einsätze unabhängig von einem festen Wasseranschluss - mit dem neuen JOKER mit Wassertank-Modul.

Überall, wo kein Festwasseranschluss zur Verfügung steht, kann der JOKER in den drei erhältlichen Gerätegrößen 6-23, 6-43 und 6-11 und der frei wählbaren Position des Bedienungs-Moduls auch mit Wassertank-Modul betrieben werden. Er hat integrierte Frisch- und Abwassertanks mit einem Fassungsvermögen von 6,5 l bzw. 5 l und kann so bis zu 90 Minuten Volldampf geben. Volle Flexibilität garantiert! Die Füllstände der Wassertanks können komfortabel, intuitiv und benutzerfreundlich am Display angezeigt werden.

Schon 1998 hat Eloma Pioniergeist und Mut bewiesen, als mit dem JOKER der erste kompakte Kombidämpfer überhaupt in den weltweiten Markt eingeführt wurde. Diese Kompetenz hat das bayerische Unternehmen seitdem kontinuierlich weiterentwickelt und 2020 mit der Einführung des neuen JOKERs die Tradition in die Moderne übertragen.

Geblieben ist die Breite von nur 52 cm, die Zuverlässigkeit, Qualität und Bedienerfreundlichkeit, wie man sie von Eloma kennt. Dies wird ergänzt durch Modularität, Kapazität, Flexibilität und Design als die vier grundlegenden Merkmale des neuen JOKERs. Eloma gibt keinen Standard vor, sondern bietet modulare Auswahlmöglichkeiten in der Konfiguration und individuelle Lösungen. Der Kunde bzw. die Kundin entscheidet, was benötigt wird.

Sie wollen mehr erfahren? Schauen Sie rein bei der INTERGASTRA digital und der IDX_FS Expo powered by INTERNORGA.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Eloma GmbH | Bild ©: Eloma

Die letzten News:

  • Veganer Lifestyle auf der VeggieWorld

    Die Messe für den veganen Lebensstil Anfang November in Berlin

    Vom 06. bis 07. November 2021 findet die VeggieWorld in Berlin statt. Die VeggieWorld in Berlin ist nach 20 Monaten Corona-Pause die erste VeggieWorld des Jahres.

    Weiterlesen...
  • Bewerbungsstart für Next Chef Award 2022

    INTERNORGA und Johann Lafer suchen beste Nachwuchskochtalente aus Deutschland, Österreich und Schweiz

    Was wäre die Gastronomie ohne engagierte und talentierte Köchinnen und Köche, die ihren Beruf leidenschaftlich ausüben. Mehr denn je ist die Förderung von Nachwuchs entscheidend, wenn es um die Zukunft der Branche geht.

    Weiterlesen...
  • Jahrhundert-Hochwasser 2021

    Große Solidarität der Branche mit Gastronomen und Hoteliers in den Flutgebieten

    Mit einer deutschlandweiten Spendenaktion hatte der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) alle Hoteliers, Gastronomen und Partner der Branche zur Solidarität mit den gastgewerblichen Unternehmern aufgerufen, die von der Flutkatastrophe im Sommer 2021 betroffen waren.

    Weiterlesen...