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Innovative Kompetenz und Power

Convotherm präsentiert Innovationen rund um die Küche 4.0

Vom 09. bis 13. November 2019 präsentiert der Kombidämpfer-Spezialist am Stand 0101 und 0202 in Halle 1 auf der ALLES FÜR DEN GAST in Salzburg zukunftsweisende innovative Technologien für Profiköche und –küchen.

Einzigartige Lösungen zum automatisierten Kochen sowie eine technische Neuerung für die Convotherm mini Familie und den Convotherm 4 BAKE für frische Backwaren und Snacks in Profiqualität werden den Fachbesuchern der Branchen-Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum einen spannenden Ausblick auf die Küche der Zukunft geben.

Kochen 4.0 mit ConvoSense von Convotherm

Automatisiertes Kochen ist die Zukunft und Convotherm liefert die Technologie dazu. Mit ConvoSense hat Convotherm ein innovatives Assistenzsystem für Convotherm Kombidämpfer entwickelt. Die darin verwendete künstliche Intelligenz und modernste Sensorik eröffnen neue Perspektiven bei der Speisenzubereitung und sorgen für maximale Effizienz und hohe Ergebnissicherheit. Hochleistungssensorik, Intelligenz und robuste Funktionalität sind der Schlüssel der Weltneuheit. ConvoSense erkennt Speisen selbstständig und verlässlich und wählt für die jeweiligen Speisen maßgeschneiderte Garprozess aus. Das revolutionäre Assistenzsystem arbeitet darüber hinaus nachhaltig und energieeffizient. Die automatische Wahl des optimalen Garprogramms mit möglichst geringem Energie- und Wasserverbrauch wirkt sich nachhaltig auf die Wirtschaftlichkeit aus und schont darüber hinaus noch die Umwelt.

Innovative Neuerung für die Convotherm mini Familie

Der Convotherm mini kommt unter die Haube: Die neu entwickelte mini Kondensationshaube Pro fängt Dampf effektiv beim Öffnen der Gerätetür und aus dem Abluftstutzen ein und sorgt so für ein besseres Klima in Küche und Front-of-House. Einfache Bedienung zahlt sich zudem für die Prozess- und Anwendersicherheit aus. Kräftige Dampfentwicklung und die darin enthaltene Feuchtigkeit werden dank der neuartigen Entwicklung von Convotherm in kleinen Profiküchen stärker reduziert und beseitigt. Ein deutlich angenehmeres Raumklima in der Küche sorgt dabei für einen angenehmen Nebeneffekt. Große Vorteile bringt die neue Abzugshaube vor allem jenen Betrieben, die auf Front-of-House-Cooking setzen. Die Neuentwicklung punktet zudem mit einer unschlagbaren Größe, einem höheren Wirkungsgrad bei den Lüftergeschwindigkeiten (low & high), einem unkomplizierten Austausch der Fettfilter sowie leichter Gerätereinigung. Darüber hinaus beeindrucken die Kondensationshauben durch ihre Energieeffizienz. Während des Garvorgangs läuft die Haube auf reduzierter Lüfterstufe, erst kurz vor Ablauf des Programms und nach dem Öffnen der Tür saugt das Gerät mit voller Leistung ab.

Immer frische Backwaren und Snacks in Profiqualität

Backen wie die Profis, aber auf kleinem Raum, das ermöglicht der Convotherm 4 BAKE. Das Gerät kombiniert Backexpertise mit der modernen Funktionsvielfalt eines Kombidämpfers und bietet damit maximale Flexibiltät und eröffnet vielfältige Möglichkeiten für ein attraktives Zusatzgeschäft. So ist der Convotherm 4 BAKE bestens geeignet für das volle Spektrum des Außer-Haus-Marktes, egal ob Frühstücks-, Mittags- oder Abendgeschäft. Außer mit seiner Vielzahl an Backfunktionen unterstützt der Convotherm 4 BAKE auch mit zahlreichen automatisierten Kochfunktionen zum Braten, Grillen, Dämpfen, Gratinieren, Convenience-Frittieren und Regenerieren. Natural Smart Climate™ stellt das optimale Garraumklima sicher. Es bewirkt, dass jedes Gargut ganz von selbst die jeweils ideale Feuchtigkeitsmenge auf natürliche Weise aufnimmt. Ermöglicht wird dies, durch das einzigartige geschlossene Garsystem ACS+. Die Press&Go-Schnellwahltasten sorgen für stets gleichbleibende, reproduzierbare Backergebnisse in Profiqualität. Für verschiedene Produktkategorien sind zudem vorprogrammierte Garprofile hinterlegt.

Live zu entdecken sind die Convotherm Innovationen ConvoSense, die mini Kondensationshaube Pro, Convotherm 4 BAKE sowie viele andere Geräte der Marke Welbilt auf der Alles für den Gast in Salzburg am Stand 0101 und 0202, Halle 1. Die Alles für den Gast Herbst ist vom 9. – 13. November 2019 für das Fachpublikum geöffnet.

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Quelle: LOTTMANN Communications | Bild ©: Convotherm

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