Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

12ter-cup-mit-bereits-250-teilnehmern-dank-großer-nachfrage-fast-sofort-ausgebucht

Die Großküchenbranche trifft sich zum Golfen

Dank großer Nachfrage schnell ausgebucht

Die Freunde des Golfens und des guten Wetters treffen sich morgen, am Abend des kommenden Freitags auf Gut Kaden um den zwölften GroKü CUP auszutragen.

Dank großer Nachfrage war der 12te CUP schnell ausgebucht und die 28 Startplätze vergeben.

Neue Teilnehmer aus ganz Deutschland

Immer wieder kommen neue Spieler dazu, sodass der gc-GroKü nun 75 Mitglieder hat, die vor allem den Sport und die Möglichkeit mit Branchenkollegen zu Netzwerken schätzen. Wie der Name schon verrät spielen nur Golfer aus der Großküchenbranche mit.

Die Teilnehmer finden sich aus ganz Deutschland auf dem berühmten Grün des Gut Kaden zusammen um um den begehrten GroKü Glaspokal zu spielen.

Mit dem 12ten CUP wird die Marke von insgesamt 250 Teilnemern erreicht. 

Wenn sich Großküchenplaner, -Händler oder Großküchenhersteller noch für den 13 CUP registrieren möchten, so können Sie dies über das Formular auf der gc-grokü Internetseite tun.

Übersicht Newsletter abonnieren

Autor: Anton Spachmüller | Bild ©: Gut Kaden

Die letzten News:

  • Moderne Hygiene-Technologien und Funktionen

    Die HygieniCare Lösungen von Convotherm

    Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene weltweit noch einmal mehr verdeutlicht.

    Weiterlesen...
  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.