Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

vitalityevo-salvis-internorga-praesantation-einfuehrung-2019-gross

Der neue VitalityEVO von Salvis

So lassen sich Personal-, Material-, Reniger- und Energiekosten sparen

Auf der Leitmesse INTERNORGA in Hamburg präsentierte schweizer Premiumhersteller SALVIS seinen neuen Druck-Steamer VitalityEVO.

„Viele Köche, Systemgastronomen, Planer und Händler haben den Messe Hingucker, SALVIS VitalityEVO bestaunt und einhellig für wertvoll bis unverzichtbar in ihrer Küche bzw. Planung gesehen. Die Erstpräsentation des Druck-Steamer VitalityEVO an der Messe Internoga in Hamburg war für uns ein voller Erfolg!“ so Andreas Bundel, Regionalverkaufsleiter bei Salvis.

In einer professionellen Küche ist der Druck-Steamer VitalityEVO laut SALVIS mit seinem Micro Dampf die perfekte Ergänzung.

Kundenwünsche und -Bedürfnisse übertreffen

Der Druck-Steamer VitalityEVO verkürzt die Garzeit auf bis zu 70%, erhöht die Qualität der Produkte sowohl optisch als auch im Nährwert und spart auch noch im Vergleich zu herkömmlichen Apparaten viel Energie ein. Durch den geringeren Garverlust im SALVIS VitalityEVO lässt sich die Anzahl der herausgegebenen Speisen gerade bei Fleisch- und Fisch-Produkten erhöhen.

Die eingesparten Personal- und Materialkosten gepaart mit der Tatsache dass teure Reiniger und Enthärter die die Umwelt und den Geldbeutel belasten, nicht mehr benötigt werden, ergeben ein Produkt das sich innerhalb kurzer Zeit amortisiert.

„Vor Verkaufsstart freut sich SALVIS über die hohe Nachfrage und nach Langzeittests bei namenhaften Anwendern hat nun der SALVIS VitalityEVO seinen offiziellen Start am 15.Juli. Wir sind Stolz und Glücklich das speziell diese Entwicklung aus dem Hause SALVIS, zu recht, so stark angenommen wird.“ führt Andreas Bundel weiter aus.

 

Mehr über die Salvis AG erfahren!

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Salvis AG/Andreas Bundel | Video ©: Youtube/Salvis AG| Bild ©: Andreas Bundel

Die letzten News:

  • Studierende aus der Ukraine für das deutsche Gastgewerbe

    Auch bei Saisonarbeit Arbeitsschutz und faire Löhne gewährleisten

    Seit gestern kann die Bundesagentur für Arbeit Anträge auf eine Ferienbeschäftigung ukrainischer Studierender im hiesigen Gastgewerbe genehmigen, auch wenn die Antragstellenden nicht gegen das Coronavirus geimpft sind.

    Weiterlesen...
  • Eine saubere Sache

    Die neue Winterhalter Nassmüllentsorgung

    Wer in der Großküche arbeitet, kennt die Probleme rund um den Nassmüll: Randvolle und schwere Grüne Tonnen werden oft quer durch den Betrieb in Lagerräume geschleppt, deren Kühlkosten man sich eigentlich sparen könnte.

    Weiterlesen...
  • Start Low Projekt startet Umfrage zur gesunden Kitaverpflegung

    Gesucht werden Expert*innen aus der Gemeinschaftsverpflegung

    Sie sind in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) tätig und bieten Verpflegung für Kindertageseinrichtungen (Kitas) an? Dann freuen wir uns über Ihre Meinung.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.