Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

SCC 5s BackingLine-aufregung-überraschung-südback-rational-snack-backsystemAufregung auf der Südback

Rational kündigt neues Snack- und Backsystem an

Landsberg am Lech, 06. Oktober 2014 – Eine neue Produktlinie wird Rational auf der Südback in Stuttgart vom 18. bis 21. Oktober 2014 präsentieren: Das SelfCookingCenter® 5 Senses BakingLine ist speziell für die Zubereitung frischer Backwaren und Snacks geeignet.

Wie Bäcker, Köche oder Ladenbesitzer ihr Angebot bequem um ein lukratives Zusatzgeschäft erweitern, will Rational auf der diesjährigen Südback zeigen. Der Gargeräte-Spezialist wird sein neues SelfCookingCenter® 5 Senses BakingLine vorstellen, mit dem sich Snacks und Backprodukte professionell und ohne viel Aufwand auf nur einem Quadratmeter Stellfläche zubereiten lassen.

„Unsere BakingLine ist mit zahlreichen Funktionen ausgestattet, um frische Snacks und Teigwaren wie Brote oder Brötchen, Laugengebäck, Plunder, Kleingebäck, Biskuits und Kuchen rund um die Uhr und nebenbei herzustellen“, verrät Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH.

Erst im Mai hat der Technologieführer den Markt mit einem Kochsystem überrascht, in dem echte Intelligenz steckt. Jetzt wird Rational seine Produktlinie erneut erweitern. Den Besuchern der Südback will der Hersteller präsentieren, wie leicht sie mit einem intelligenten Backsystem Backwaren von frischen bis gefrorenen, rohen oder halbgebackenen Produkten hinter der Ladentheke produzieren.

„Auch Snacks und warme Mahlzeiten wie Pizza, Burger, Sandwiches, Frikadellen, Bratwürste, Chicken Nuggets oder Pommes frites lassen sich mit der BakingLine zubereiten und den ganzen Tag über bequem nachproduzieren“, ergänzt Frosch.

Welche Technik dahinter steckt und wie einfach das neue Backsystem zu bedienen ist, werden die Besucher der Südback als Erste erfahren. Sie finden Rational in Halle H1, Stand D72.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Moderne Hygiene-Technologien und Funktionen

    Die HygieniCare Lösungen von Convotherm

    Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene weltweit noch einmal mehr verdeutlicht.

    Weiterlesen...
  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.