Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

golfen-bei-gutem-wetter-stimmung-teilnehmer

Golfen bei gutem Wetter und toller Stimmung

Zwei Teilnehmer nun schon das zehnte Mal dabei

Zum elften Mal versammelten sich die nun schon über 70 Mitglieder des gc-GroKü zum Golfen.

Ausgetragen wurde das Turnier auf dem weitläufigen Grün des Land und Golf Hotel´s Stromberg. Dank tollem Wetter und super Stimmung wurde der 25 Mai zu einem unvergesslichen Golf Tag für die Teilnehmer.

Bereits zum zehnten Male dabei waren Frank und Bertold. Damit verdienten sie sich das edle schwarze GroKü-Sakko mit goldenem Logo, welches ihnen am Abend vor der Siegerehrung überreicht wurde. Acht edle Glas-Pokale wurden während der Abendveranstaltung an die sichtlich erfreuten Sieger überreicht.

Mit großer Freude blicken wir auf den nächsten Freitag den 13. Dieser Freitag wird ein Glückstag, denn dann heißt es wieder Turniereinteilung im Gut Kaden in Alveslohe für den nächsten GroKü CUP!

Weitere Infos und Fotos sind auf der ofiziellen Internetseite des gc GroKü www.gc-grokü.de zu finden!

Übersicht Newsletter abonnieren

Autor: Anton Spachmüller | Bild ©: gc-GroKü

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen