Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

golfen-bei-gutem-wetter-stimmung-teilnehmer

Golfen bei gutem Wetter und toller Stimmung

Zwei Teilnehmer nun schon das zehnte Mal dabei

Zum elften Mal versammelten sich die nun schon über 70 Mitglieder des gc-GroKü zum Golfen.

Ausgetragen wurde das Turnier auf dem weitläufigen Grün des Land und Golf Hotel´s Stromberg. Dank tollem Wetter und super Stimmung wurde der 25 Mai zu einem unvergesslichen Golf Tag für die Teilnehmer.

Bereits zum zehnten Male dabei waren Frank und Bertold. Damit verdienten sie sich das edle schwarze GroKü-Sakko mit goldenem Logo, welches ihnen am Abend vor der Siegerehrung überreicht wurde. Acht edle Glas-Pokale wurden während der Abendveranstaltung an die sichtlich erfreuten Sieger überreicht.

Mit großer Freude blicken wir auf den nächsten Freitag den 13. Dieser Freitag wird ein Glückstag, denn dann heißt es wieder Turniereinteilung im Gut Kaden in Alveslohe für den nächsten GroKü CUP!

Weitere Infos und Fotos sind auf der ofiziellen Internetseite des gc GroKü www.gc-grokü.de zu finden!

Übersicht Newsletter abonnieren

Autor: Anton Spachmüller | Bild ©: gc-GroKü

Die letzten News:

  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
  • Neue Kriterien für die Deutsche Hotelklassifizierung 2020-2025

    Hotelsterne rücken Digitalisierung und Nachhaltigkeit in den Fokus

    Etwa alle fünf Jahre überarbeiten die Mitglieder der Hotelstars Union ihren gemeinsamen Kriterienkatalog, damit die Hotelklassifizierung nicht an Attraktivität und Aussagekraft für Gäste und Hoteliers verliert.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.