Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

hobart-top-dry-untertischschuelmaschinen-trocknung-gewinnt-innovationspreis-horecava-2019

HOBART gewinnt Innovationspreis Horecava 2019

TOP-DRY Trocknung für Untertischspülmaschinen überzeugt die Jury

HOBART hat mit seiner neuen TOP-DRY Trocknung, die in den neuen Untertischspülmaschinen zum Einsatz kommt, den niederländischen Innovationspreis „Horecava 2019“ in den Kategorien Ausstattung und Service gewonnen.

Dabei setzte sich die neue Trocknungstechnologie des Weltmarktführers für gewerbliche Spültechnik gegen mehr als 180 andere Innovationen durch, die ebenfalls bewertet wurden. Der Award „Horecava“ wird jedes Jahr im Rahmen der gleichnamigen Messe in Amsterdam vergeben, die die größte Gastronomiemesse in den Niederlanden ist.

Rob Batteljée, Vertriebsleiter HOBART Niederlande, freut sich über die Auszeichnung: „Innovationen und Qualität sind die zentralen Erfolgsfaktoren unseres Unternehmens. Daher freuen wir uns sehr über die Auszeichnung, die eine besondere Ehrung ist und uns darin bestärkt, den von uns eingeschlagenen Weg auch weiterhin fortzusetzen.“

Kein manuelles Abtrocknen und Nachpolieren

Die HOBART TOP-DRY Trocknung ist im gewerblichen Bereich einzigartig und erleichtert dem Spülpersonal erheblich den Arbeitsalltag – insbesondere dann, wenn es schnell gehen muss. In Profiküchen und im Service geht es oft hektisch zu. Dort, wo Teller und Gläser schnell blitzeblank sein müssen, damit sie unmittelbar wieder genutzt werden können. Doch bei vielen gewerblichen Spülmaschinen muss für ein einwandfreies Ergebnis händisch nachgetrocknet und nachpoliert werden. Das erhöht den Stress, bindet Arbeitskräfte und kostet letztlich Geld. Nicht so mit der TOP-DRY Trocknung, die feuchte Luft nach Beendigung des Spülvorgangs mit einem hydro-thermischen Energiespeicher umgewandelt und als heiße Trocknungsluft zurück in die Waschkammer leitet. Dadurch kann sich die Feuchtigkeit nicht mehr auf dem Spülgut niederschlagen. Hinzu kommt, dass das Raumklima sehr viel angenehmer ist, da weniger Feuchtigkeit austritt.

Sie wollen mehr über HOBART GmbH erfahren?

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: HOBART GmbH | Bild ©: Floris Heuer

Das könnte Dich auch interessieren:

  • YCU - Young Chefs Unplugged

    Der Wissenskongress mit Jung-Köchen, renommierten Speakern und spannenden Workshops

    Young Chefs Unplugged geht dieses Jahr in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20. Oktober im österreichischen Dornbirn.

    Weiterlesen...
  • Convotherm 4 BAKE, Merrychef und CREM auf der Südback

    Welbilt präsentiert komplettes Konzept für Bäckereien und Backshops

    Vom 21. bis 24. September 2019 präsentiert Welbilt auf der südback (5E11 in Halle 5, Welbilt Deutschland) Alleskönner für den modernen Bäckereibetrieb und Backshops.

    Weiterlesen...
  • Die Großküchenbranche trifft sich zum Golfen

    Dank großer Nachfrage schnell ausgebucht

    Die Freunde des Golfens und des guten Wetters treffen sich morgen, am Abend des kommenden Freitags auf Gut Kaden um den zwölften GroKü CUP auszutragen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen