Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

auszeichnungen-spuelmaschinen-hersteller-hobart-kücheninnovation-des-jahres-2019-golden-award

Es regnet Auszeichnungen für Spülmaschinen Hersteller Hobart

Hobart mit „KüchenInnovation des Jahres© 2019“ und „Golden Award“ ausgezeichnet

Die neuen Untertischspülmaschinen von HOBART werden mit dem renommierten Preis „KüchenInnovation des Jahres© 2019“ geehrt, denn sie überzeugen sowohl die Expertenjury als auch die befragten Anwender gleich in mehreren Kategorien und Leistungsbereichen.

Bedienkomfort, Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design sowie Ökologie sind entscheidend für die Gesamtleistung. Deshalb orientieren sich die Verantwortlichen der Initiative LifeCare beim jährlichen, zweistufigen Wettbewerb um den KüchenInnovations-Preis an der breiten Palette dieser Kriterien. Zu den überzeugendsten Bewerbern zählt HOBART. Für die neuen Untertisch-Modelle erhält der Weltmarktführer für gewerbliches Spülen nicht nur die Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres© 2019“, sondern wurde auch noch mit dem „Golden Award – Best of the Best“ geehrt. Eine besondere Auszeichnung für das Produkt mit der höchsten Gesamtbewertung in der Kategorie Gastronomie und Großküchenausstattung. Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export, sieht darin eine wichtige Bestätigung für das stetige Streben des Unternehmens nach noch mehr Anwendernutzen, der ökologische wie ökonomische Aspekte bewusst miteinschließt.
Die herausragende Leistungsfähigkeit der ausgezeichneten HOBART Untertischspülmaschinen macht sich unter anderen an vier Innovationen in deren technischen Ausstattung fest: Die TOP-DRY Technologie ist im gewerblichen Bereich einzigartig und sorgt für das beste Trocknungsergebnis, ganz ohne manuelles Nachtrocknen und -polieren. Das Maschinen-Feature VAPOSTOP² setzt austretenden Dampfwolken beim Öffnen ein Ende und vereinfacht die Entnahme des gereinigten Spülguts. Mit der WASHSMART App behält der Nutzer alles im Blick, von den Verbräuchen bis hin zu den Wartungsintervallen. Die VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung erlaubt dem Personal eine unkomplizierte Bedienung mittels klarer Display-Führung.

Die Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres©“ will laut der Initiatoren „LifeCare“ den Anwendern eine praktische Entscheidungshilfe bei Investitionen in die technische Ausstattung geben. In der ersten Stufe des dualen Bewertungsverfahrens entscheidet eine Expertenjury auf Basis eines standardisierten Prüfbogens über die Nominierung. In der zweiten Stufe ermittelt eine repräsentative Umfrage bei knapp 17.000 Anwendern die Gesamtleistung. Der Preis wird seit 12 Jahren in 55 Ländern rund um den Globus vergeben.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: HOBART GmbH | Bild ©: Jochen Kratschmer

Die letzten News:

  • Veganer Lifestyle auf der VeggieWorld

    Die Messe für den veganen Lebensstil Anfang November in Berlin

    Vom 06. bis 07. November 2021 findet die VeggieWorld in Berlin statt. Die VeggieWorld in Berlin ist nach 20 Monaten Corona-Pause die erste VeggieWorld des Jahres.

    Weiterlesen...
  • Bewerbungsstart für Next Chef Award 2022

    INTERNORGA und Johann Lafer suchen beste Nachwuchskochtalente aus Deutschland, Österreich und Schweiz

    Was wäre die Gastronomie ohne engagierte und talentierte Köchinnen und Köche, die ihren Beruf leidenschaftlich ausüben. Mehr denn je ist die Förderung von Nachwuchs entscheidend, wenn es um die Zukunft der Branche geht.

    Weiterlesen...
  • Jahrhundert-Hochwasser 2021

    Große Solidarität der Branche mit Gastronomen und Hoteliers in den Flutgebieten

    Mit einer deutschlandweiten Spendenaktion hatte der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) alle Hoteliers, Gastronomen und Partner der Branche zur Solidarität mit den gastgewerblichen Unternehmern aufgerufen, die von der Flutkatastrophe im Sommer 2021 betroffen waren.

    Weiterlesen...