Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

auszeichnungen-spuelmaschinen-hersteller-hobart-kücheninnovation-des-jahres-2019-golden-award

Es regnet Auszeichnungen für Spülmaschinen Hersteller Hobart

Hobart mit „KüchenInnovation des Jahres© 2019“ und „Golden Award“ ausgezeichnet

Die neuen Untertischspülmaschinen von HOBART werden mit dem renommierten Preis „KüchenInnovation des Jahres© 2019“ geehrt, denn sie überzeugen sowohl die Expertenjury als auch die befragten Anwender gleich in mehreren Kategorien und Leistungsbereichen.

Bedienkomfort, Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design sowie Ökologie sind entscheidend für die Gesamtleistung. Deshalb orientieren sich die Verantwortlichen der Initiative LifeCare beim jährlichen, zweistufigen Wettbewerb um den KüchenInnovations-Preis an der breiten Palette dieser Kriterien. Zu den überzeugendsten Bewerbern zählt HOBART. Für die neuen Untertisch-Modelle erhält der Weltmarktführer für gewerbliches Spülen nicht nur die Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres© 2019“, sondern wurde auch noch mit dem „Golden Award – Best of the Best“ geehrt. Eine besondere Auszeichnung für das Produkt mit der höchsten Gesamtbewertung in der Kategorie Gastronomie und Großküchenausstattung. Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export, sieht darin eine wichtige Bestätigung für das stetige Streben des Unternehmens nach noch mehr Anwendernutzen, der ökologische wie ökonomische Aspekte bewusst miteinschließt.
Die herausragende Leistungsfähigkeit der ausgezeichneten HOBART Untertischspülmaschinen macht sich unter anderen an vier Innovationen in deren technischen Ausstattung fest: Die TOP-DRY Technologie ist im gewerblichen Bereich einzigartig und sorgt für das beste Trocknungsergebnis, ganz ohne manuelles Nachtrocknen und -polieren. Das Maschinen-Feature VAPOSTOP² setzt austretenden Dampfwolken beim Öffnen ein Ende und vereinfacht die Entnahme des gereinigten Spülguts. Mit der WASHSMART App behält der Nutzer alles im Blick, von den Verbräuchen bis hin zu den Wartungsintervallen. Die VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung erlaubt dem Personal eine unkomplizierte Bedienung mittels klarer Display-Führung.

Die Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres©“ will laut der Initiatoren „LifeCare“ den Anwendern eine praktische Entscheidungshilfe bei Investitionen in die technische Ausstattung geben. In der ersten Stufe des dualen Bewertungsverfahrens entscheidet eine Expertenjury auf Basis eines standardisierten Prüfbogens über die Nominierung. In der zweiten Stufe ermittelt eine repräsentative Umfrage bei knapp 17.000 Anwendern die Gesamtleistung. Der Preis wird seit 12 Jahren in 55 Ländern rund um den Globus vergeben.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: HOBART GmbH | Bild ©: Jochen Kratschmer

Die letzten News:

  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
  • Neue Kriterien für die Deutsche Hotelklassifizierung 2020-2025

    Hotelsterne rücken Digitalisierung und Nachhaltigkeit in den Fokus

    Etwa alle fünf Jahre überarbeiten die Mitglieder der Hotelstars Union ihren gemeinsamen Kriterienkatalog, damit die Hotelklassifizierung nicht an Attraktivität und Aussagekraft für Gäste und Hoteliers verliert.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.