Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

auszeichnungen-spuelmaschinen-hersteller-hobart-kücheninnovation-des-jahres-2019-golden-award

Es regnet Auszeichnungen für Spülmaschinen Hersteller Hobart

Hobart mit „KüchenInnovation des Jahres© 2019“ und „Golden Award“ ausgezeichnet

Die neuen Untertischspülmaschinen von HOBART werden mit dem renommierten Preis „KüchenInnovation des Jahres© 2019“ geehrt, denn sie überzeugen sowohl die Expertenjury als auch die befragten Anwender gleich in mehreren Kategorien und Leistungsbereichen.

Bedienkomfort, Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design sowie Ökologie sind entscheidend für die Gesamtleistung. Deshalb orientieren sich die Verantwortlichen der Initiative LifeCare beim jährlichen, zweistufigen Wettbewerb um den KüchenInnovations-Preis an der breiten Palette dieser Kriterien. Zu den überzeugendsten Bewerbern zählt HOBART. Für die neuen Untertisch-Modelle erhält der Weltmarktführer für gewerbliches Spülen nicht nur die Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres© 2019“, sondern wurde auch noch mit dem „Golden Award – Best of the Best“ geehrt. Eine besondere Auszeichnung für das Produkt mit der höchsten Gesamtbewertung in der Kategorie Gastronomie und Großküchenausstattung. Markus Bau, Direktor Systemtechnik & Export, sieht darin eine wichtige Bestätigung für das stetige Streben des Unternehmens nach noch mehr Anwendernutzen, der ökologische wie ökonomische Aspekte bewusst miteinschließt.
Die herausragende Leistungsfähigkeit der ausgezeichneten HOBART Untertischspülmaschinen macht sich unter anderen an vier Innovationen in deren technischen Ausstattung fest: Die TOP-DRY Technologie ist im gewerblichen Bereich einzigartig und sorgt für das beste Trocknungsergebnis, ganz ohne manuelles Nachtrocknen und -polieren. Das Maschinen-Feature VAPOSTOP² setzt austretenden Dampfwolken beim Öffnen ein Ende und vereinfacht die Entnahme des gereinigten Spülguts. Mit der WASHSMART App behält der Nutzer alles im Blick, von den Verbräuchen bis hin zu den Wartungsintervallen. Die VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung erlaubt dem Personal eine unkomplizierte Bedienung mittels klarer Display-Führung.

Die Auszeichnung „KüchenInnovation des Jahres©“ will laut der Initiatoren „LifeCare“ den Anwendern eine praktische Entscheidungshilfe bei Investitionen in die technische Ausstattung geben. In der ersten Stufe des dualen Bewertungsverfahrens entscheidet eine Expertenjury auf Basis eines standardisierten Prüfbogens über die Nominierung. In der zweiten Stufe ermittelt eine repräsentative Umfrage bei knapp 17.000 Anwendern die Gesamtleistung. Der Preis wird seit 12 Jahren in 55 Ländern rund um den Globus vergeben.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: HOBART GmbH | Bild ©: Jochen Kratschmer

Die letzten News:

  • Die innovativsten Unternehmen Deutschlands

    Studie zeigt dass Meiko-Gruppe zu den Innovationsführern Green Technology zählt

    In Kooperation mit dem Wirtschaftsforschungsunternehmen Prognos AG ermittelte das F.A.Z.-Institut „Deutschlands Innovationsführer“ für den Bereich Green Technology.

    Weiterlesen...
  • Wir kümmern uns ums Spülen

    Die neue Winterhalter Messe-Erlebniswelt auf der Host 2019

    Messebesucher waren auf der Branchenleitmesse „Host“ in Mailand eingeladen, den Leitgedanken „Wir kümmern uns ums Spülen!“ mit den neuesten Entwicklungen von Winterhalter zu erleben.

    Weiterlesen...
  • Je jünger das Kind, desto süßer sollte das Produkt sein, so Zwergenwiese

    Kinderärzte-Präsident kritisiert Aussage als "ebenso dumm wie gefährlich"

    Der Bio-Hersteller Zwergenwiese hat nach der Nominierung für den Goldenen Windbeutel sein umstrittenes Kinderprodukt verteidigt – und damit scharfe Kritik von Kinderärztepräsident Dr. Thomas Fischbach auf sich gezogen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.