Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

sous-vide-sanftes-garen-liebhaber-gourmetkueche-geheimtipps-sternekueche

Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

Das Sous-Vide Buch vom Christian Verlag GmbH mit vielen Rezepten zu zartem Fleisch, schonend zubereitetem Gemüse und edlen Dessert, erscheint im Oktober 2018 und ist für 49,99 € im Handel erhältlich. Die raffinierten Rezeptideen auf 320 Hochglanzseiten mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: Verlagshaus GeraNova Bruckmann | Bild ©: Verlagshaus GeraNova Bruckmann

Die letzten News:

  • Verlängerung des Insolvenzschutzes dringend geboten

    Hilfen noch nicht überall angekommen und reichen nicht aus

    Nach über einem Jahr Pandemie spitzt sich die Lage im Gastgewerbe zu. „Das Gastgewerbe befindet sich im siebten Monat des zweiten Lockdowns."

    Weiterlesen...
  • Tag der Lebensmittelverschwendung

    Tafeln fordern mehr Anstrengungen, um Lebensmittelverschwendung bis 2030 zu halbieren

    Von drei Äpfeln am Baum schaffen es zwei auf den Teller, einer kommt in die Tonne. Von dreißig Grillwürstchen werden zwanzig gegessen, zehn landen im Müll. So gehen wir statistisch mit all unseren Lebensmitteln um.

    Weiterlesen...
  • Der GGKA wählt neuen Vorstand

    Fit für die Zukunft – vertrauen auf Tradition

    Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung e.V. (GGKA) stellt sich für die Zukunft neu auf.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.