Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

kuechenfussboden-live-seminar-vdf-richtlinie

Küchenfußboden live

Seminar zur VdF-Richtlinie

Am 31.10.2018 hat das erste Tages-Seminar „Fußboden in Großküchen“ in Wiesbaden stattgefunden. Veranstalter war der Verband der Fachplaner (VdF).

Der theoretische Teil informierte die Teilnehmer detailliert über den Aufbau eines Küchenfußbodens nach der technischen Richtlinie „VdF-070 Fußboden in der Großküche“. Anschließend konnten die Teilnehmer den Einbau einer Rinne in den Küchenfußboden live verfolgen. „Für den praktischen Teil haben wir ganz besonders positives Feedback erhalten. Gerade für Teilnehmer, welche sich in der Bauleitung noch nicht intensiv mit dem Fußboden beschäftigt hatten, war dies von großem Interesse. Für 2019 planen wir drei weitere Seminare, voraussichtlich in Hamburg, München und Leipzig. Die Termine werden wir auf der VdF-Webseite und im Branchenkalender veröffentlichen“, so Bernd Helfer, stellv. Vorstandsvorsitzender des VdF und Mitorganisator. Die Seminare richten sich an Planer, Architekten, Bauherren, Bauämter und anderen an der Planung und Umsetzung beteiligten Personen, sowie an Fördermitglieder des Verbandes.

Weitere Informationen zu den Seminaren und der Technischen Richtlinie in der VdF-Geschäftsstelle und unter www.vdfnet.de/veranstaltungen und www.branchenkalender-gv.de

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: VdF | Bild ©: VdF

Die letzten News:

  • Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

    Prof. Dr. Petra Teitscheid von der FH Münster ist Mitautorin eines Grundlagenwerks aus dem Verlag Hanser

    Lebensmittel sollen den Erwartungen der Kunden entsprechen, sicher und nachhaltig sein, wenn sie auf den Markt kommen. Ohne Menschen, die das Qualitätsmanagement (QM) verantworten, könnten Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft diese komplexe Aufgabe nicht erfüllen.

    Weiterlesen...
  • United Against Waste wählt Vorstand und stellt politische Weichen für 2020

    Aktiver Beitrag zum Klimaschutz und Daten aus 650 Abfallmessungen

    United Against Waste e V lud am siebten November gemeinsam mit der Chefs Culinar GmbH & Co KG zur siebten Mitgliederversammlung in Weeze ein.

    Weiterlesen...
  • Die innovativsten Unternehmen Deutschlands

    Studie zeigt dass Meiko-Gruppe zu den Innovationsführern Green Technology zählt

    In Kooperation mit dem Wirtschaftsforschungsunternehmen Prognos AG ermittelte das F.A.Z.-Institut „Deutschlands Innovationsführer“ für den Bereich Green Technology.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.