Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

kuechenfussboden-live-seminar-vdf-richtlinie

Küchenfußboden live

Seminar zur VdF-Richtlinie

Am 31.10.2018 hat das erste Tages-Seminar „Fußboden in Großküchen“ in Wiesbaden stattgefunden. Veranstalter war der Verband der Fachplaner (VdF).

Der theoretische Teil informierte die Teilnehmer detailliert über den Aufbau eines Küchenfußbodens nach der technischen Richtlinie „VdF-070 Fußboden in der Großküche“. Anschließend konnten die Teilnehmer den Einbau einer Rinne in den Küchenfußboden live verfolgen. „Für den praktischen Teil haben wir ganz besonders positives Feedback erhalten. Gerade für Teilnehmer, welche sich in der Bauleitung noch nicht intensiv mit dem Fußboden beschäftigt hatten, war dies von großem Interesse. Für 2019 planen wir drei weitere Seminare, voraussichtlich in Hamburg, München und Leipzig. Die Termine werden wir auf der VdF-Webseite und im Branchenkalender veröffentlichen“, so Bernd Helfer, stellv. Vorstandsvorsitzender des VdF und Mitorganisator. Die Seminare richten sich an Planer, Architekten, Bauherren, Bauämter und anderen an der Planung und Umsetzung beteiligten Personen, sowie an Fördermitglieder des Verbandes.

Weitere Informationen zu den Seminaren und der Technischen Richtlinie in der VdF-Geschäftsstelle und unter www.vdfnet.de/veranstaltungen und www.branchenkalender-gv.de

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: VdF | Bild ©: VdF

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen