Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

konzeptfabrik-seminarkalender-2019

Freude beim Essen

KONZEPTfabrik veröffentlicht Seminarkalender 2019

Die Partnerfirmen der Seminarreihe KONZEPTfabrik begrüßen Duni als neues Mitglied. Duni ist bekannt für innovative Tischdekor- und Verpackungskonzepte.

„Das Tischambiente hat einen großen Einfluss auf den Genuss beim Essen, das steigert die Zufriedenheit der Gäste und erleichtert die Aufnahme der Nährstoffe bei älteren Menschen“, erklärt Martin Krüger, Key Account Manager, Duni GmbH.

Die 1-Tages-Seminare richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich. In kurzen Impulsvorträgen werden Konzepte vorgestellt, die die Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements beleuchten.

„Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Gesetze und Vorschriften, Wasseraufbereitung und unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. Wir sehen die KONZEPTfabrik als kompaktes Wissens-Update, das in einem Tag die wichtigsten Aspekte vermittelt und Denkanstöße gibt“, so Roman Schaan, Moderator und Inhaber Schaan-Consult, Maxdorf.  Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos.

Flyer mit weiteren Informationen zur KONZEPTfabrik anzeigen!

Hier die Übersicht Seminarkalender 2019 - alle Termine

Seniorenverpflegung 29. Jan. Rpstock pentahotel Rostock, Schwaansche Str. 6, 18055 Rostock
Betriebs- u Sozialgastronomie 30. Jan. Rostock pentahotel Rostock, Schwaansche Str. 6, 18055 Rostock
Seniorenverpflegung 19. Feb. Landshut Hotel Lifestyle, Flurstraße 2, 84032 Landshut
Betriebs- u Sozialgastronomie 20. Feb. Landshut Hotel Lifestyle, Flurstraße 2, 84032 Landshut
Seniorenverpflegung 2. Apr. Münster Tryp Kongesshotel Münster, Albersloher Weg, 28, 48155 Münster
Betriebs- u Sozialgastronomie 3. Apr. Münster Tryp Kongesshotel Münster, Albersloher Weg, 28, 48155 Münster
Seniorenverpflegung 7. Mai. Magdeburg Dorint Hotel Magdeburg, Herrenkrug 3 ∙ 39114 Magdeburg
Betriebs- u Sozialgastronomie 8. Mai. Magdeburg Dorint Hotel Magdeburg, Herrenkrug 3 ∙ 39114 Magdeburg
Seniorenverpflegung 4. Jun. Freiburg Novotel Konzerthaus Freiburg, Konrad-Adenauer-Platz 2,79089 Freiburg
Betriebs- u Sozialgastronomie 5. Jun. Freiburg Novotel Konzerthaus Freiburg, Konrad-Adenauer-Platz 2,79089 Freiburg
Betriebs- u Sozialgastronomie 6. Jun. Lindau Tannenhof, Sport @ Resort, Lindenberger Str. 33, 88171 Weiler im Allgäu
Seniorenverpflegung 3. Sep. Koblenz Mercure Hotel Koblenz, Julius-Wegener-Str. 6, 56068 Koblenz
Betriebs- u Sozialgastronomie 4. Sep. Koblenz Mercure Hotel Koblenz, Julius-Wegener-Str. 6, 56068 Koblenz
Seniorenverpflegung 03. Dez. Bamberg Welcome Kongresshotel Bamberg, Mußstrasse 7, 96047 Bamberg
Betriebs- u Sozialgastronomie 04. Dez. Bamberg Welcome Kongresshotel Bamberg, Mußstrasse 7, 96047 Bamberg
Betriebs- u Sozialgastronomie 21. Mai. Graz Das Weizer, Grieskai 12-14, 8020 Graz
Betriebs- u Sozialgastronomie 22. Mai. St. Pölten Hotel Wachau, Am Wachberg 3, 3390 Melk

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: SZ² Kommunikation | Bild ©: konzeptfabrik.org

Die letzten News:

  • DEHOGA fordert Maßnahmen

    Hotellerie und Gastronomie erwarten schnelle Auszahlung der Finanzhilfen, aber auch Perspektiven

    Bund und Länder haben sich auf die Verlängerung des Lockdowns geeinigt.

    Weiterlesen...
  • Deutscher Hotel-Technologie-Report von IHA und Hotelhero

    Um nach der Krise am Markt bestehen zu können müssen Hotels digitalisieren

    Um Führungskräften aus der Individual- und Kettenhotellerie Einblicke in den Hotel Tech-Markt zu geben, wurde heute der erste Deutsche Hotel-Technologie-Report von Hotelhero in Partnerschaft mit dem Hotelverband Deutschland (IHA) und in Zusammenarbeit mit der HSMA Deutschland und techtalk.travel veröffentlicht.

    Weiterlesen...
  • Corona-Sofort-Nothilfe

    Gewerkschaft NGG fordert Soforthilfe für Köchinnen und Kellner

    "Die Verlängerung des Lockdowns hat für Köchinnen, Servicekräfte und Hotelfachleute dramatische Folgen, sie brauchen sofort mehr finanzielle Unterstützung." Sagt Guido Zeitler, Vorsitzender der NGG.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.