Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

konzeptfabrik-seminarkalender-2019

Freude beim Essen

KONZEPTfabrik veröffentlicht Seminarkalender 2019

Die Partnerfirmen der Seminarreihe KONZEPTfabrik begrüßen Duni als neues Mitglied. Duni ist bekannt für innovative Tischdekor- und Verpackungskonzepte.

„Das Tischambiente hat einen großen Einfluss auf den Genuss beim Essen, das steigert die Zufriedenheit der Gäste und erleichtert die Aufnahme der Nährstoffe bei älteren Menschen“, erklärt Martin Krüger, Key Account Manager, Duni GmbH.

Die 1-Tages-Seminare richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich. In kurzen Impulsvorträgen werden Konzepte vorgestellt, die die Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements beleuchten.

„Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Gesetze und Vorschriften, Wasseraufbereitung und unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. Wir sehen die KONZEPTfabrik als kompaktes Wissens-Update, das in einem Tag die wichtigsten Aspekte vermittelt und Denkanstöße gibt“, so Roman Schaan, Moderator und Inhaber Schaan-Consult, Maxdorf.  Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos.

Flyer mit weiteren Informationen zur KONZEPTfabrik anzeigen!

Hier die Übersicht Seminarkalender 2019 - alle Termine

Seniorenverpflegung 29. Jan. Rpstock pentahotel Rostock, Schwaansche Str. 6, 18055 Rostock
Betriebs- u Sozialgastronomie 30. Jan. Rostock pentahotel Rostock, Schwaansche Str. 6, 18055 Rostock
Seniorenverpflegung 19. Feb. Landshut Hotel Lifestyle, Flurstraße 2, 84032 Landshut
Betriebs- u Sozialgastronomie 20. Feb. Landshut Hotel Lifestyle, Flurstraße 2, 84032 Landshut
Seniorenverpflegung 2. Apr. Münster Tryp Kongesshotel Münster, Albersloher Weg, 28, 48155 Münster
Betriebs- u Sozialgastronomie 3. Apr. Münster Tryp Kongesshotel Münster, Albersloher Weg, 28, 48155 Münster
Seniorenverpflegung 7. Mai. Magdeburg Dorint Hotel Magdeburg, Herrenkrug 3 ∙ 39114 Magdeburg
Betriebs- u Sozialgastronomie 8. Mai. Magdeburg Dorint Hotel Magdeburg, Herrenkrug 3 ∙ 39114 Magdeburg
Seniorenverpflegung 4. Jun. Freiburg Novotel Konzerthaus Freiburg, Konrad-Adenauer-Platz 2,79089 Freiburg
Betriebs- u Sozialgastronomie 5. Jun. Freiburg Novotel Konzerthaus Freiburg, Konrad-Adenauer-Platz 2,79089 Freiburg
Betriebs- u Sozialgastronomie 6. Jun. Lindau Tannenhof, Sport @ Resort, Lindenberger Str. 33, 88171 Weiler im Allgäu
Seniorenverpflegung 3. Sep. Koblenz Mercure Hotel Koblenz, Julius-Wegener-Str. 6, 56068 Koblenz
Betriebs- u Sozialgastronomie 4. Sep. Koblenz Mercure Hotel Koblenz, Julius-Wegener-Str. 6, 56068 Koblenz
Seniorenverpflegung 03. Dez. Bamberg Welcome Kongresshotel Bamberg, Mußstrasse 7, 96047 Bamberg
Betriebs- u Sozialgastronomie 04. Dez. Bamberg Welcome Kongresshotel Bamberg, Mußstrasse 7, 96047 Bamberg
Betriebs- u Sozialgastronomie 21. Mai. Graz Das Weizer, Grieskai 12-14, 8020 Graz
Betriebs- u Sozialgastronomie 22. Mai. St. Pölten Hotel Wachau, Am Wachberg 3, 3390 Melk

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle: SZ² Kommunikation | Bild ©: konzeptfabrik.org

Die letzten News:

  • Das ändert sich für den Gastronomen ab 2020 mit der neuen Kassensicherungsverordnung

    Alles was ihr über die neue Kassensicherungsverordnung wissen solltet

    Andreas Jonderko, Geschäftsführer der gastronovi GmbH, beantwortet die wichtigsten Fragen zur Kassen-Fiskalisierung 2020.

    Weiterlesen...
  • Mit Coaching zu mehr Genuss für ältere Menschen

    Kaniber überreicht Urkunden an 53 Senioreneinrichtungen

    Ein gesundes und ausgewogenes Essen ist für ältere Menschen besonders wichtig. Erstmalig haben nun bayernweit 53 Einrichtungen für Senioren mit Hilfe eines externen Coaches ihre Verpflegungsangebote auf den Prüfstand gestellt und verbessert.

    Weiterlesen...
  • Millionenfaches Kükentöten

    Wie die Geflügelwirtschaft den Ausstieg torpediert und Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner den Koalitionsvertrag bricht

    Die deutsche Geflügelwirtschaft und die Bundesregierung verschleppen den Ausstieg aus dem Kükentöten. In Verhandlungen mit Bundesagrarministerin Julia Klöckner hat der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) lediglich einen 50-Prozent-Ausstieg bis in drei Jahren angeboten.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.