Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Sieger in der Kategorie „Produzierende Industrie Mittelstand“Sieger in der Kategorie „Produzierende Industrie Mittelstand“

Rational erhält „Lean & Green Management Award 2014“

Landsberg am Lech, 29. August 2014 – Am 7. August 2014 gaben die Unternehmensberatungen Growtth Consulting und Quadriga Consult die Ergebnisse ihrer aktuellen „Lean & Green Management“-Studie bekannt. Rational ging als Sieger in der Kategorie „Produzierende Industrie Mittelstand“ hervor. Die Preisübergabe findet im Herbst statt.

„Beeindruckende Green-Erfolge bei den Verbrauchswerten Energie, Wasser, Abfall und Abwasser“, attestierten die Lean & Green-Berater dem Gargeräte-Hersteller und Marktführer Rational aus Süddeutschland. „Kundenorientierung und unternehmerisch handelnde Mitarbeiter sind gelebte Werte bei Rational“, heißt es von den Experten weiter. Ergonomie sei als klarer Fokus definiert und die umweltfreundliche Fertigung sei eine fixe Zielsetzung in der Produktions-Leitlinie, so die Jury.

Rational-Beeindruckende Green-Erfolge bei den Verbrauchswerten Energie, Wasser, Abfall und AbwasserMit diesen Ergebnissen ging Rational zum wiederholten Male als Gewinner des „Lean & Green Management Award 2014“ hervor. Bereits 2010 erhielt das Unternehmen den Award in den Bereichen Energiemanagement, Gebäude- und Prozesseffizienz. Insgesamt nahmen 39 europäische Unternehmen an der aktuellen Studie zur Ressourceneffizienz in der produzierenden Industrie teil.

Für Rational bedeutet nachhaltige Entwicklung, Umweltaspekte gleichberechtigt mit sozialen und wirtschaftlichen Gesichtspunkten zu berücksichtigen. Über sämtliche Unternehmensprozesse hinweg legt der Hersteller besonderen Wert auf einen verantwortungsvollen und effizienten Umgang mit Ressourcen.

zuruek unoverNewsletter Button

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen