Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

gastronovi-angebot-kundenbindung-online-gutscheinverkauf-gastronom-umsatzchancen

gastronovi erweitert Angebot zur Kundenbindung um Online-Gutscheinverkauf

Einfacher Verkauf von Gutscheinen bietet Gastronomen neue Umsatzchancen

Mit dem nahenden Weihnachtsfest steigt der Druck, Geschenke für Familie und Freunde einzukaufen. Ein besonders beliebtes Geschenk sind Gutscheine.

Mit der neuen Online-Gutscheinfunktion von gastronovi können Gastronomen ihren Gästen neben den klassischen Plastikkarten nun auch Gutscheine zum Ausdrucken anbieten. Zusätzlich können Stammgäste ihre bestehenden Kundenkarten bequem von zu Hause aus aufladen.

Bisher konnten gastronovi-Anwender auf der restauranteigenen Webseite Tischreservierungen sowie Vorbestellungen von Speisen und Getränken anbieten. Nun erweitert der Kassensystemhersteller die Funktionalität seiner Gastronomie-Lösung und baut das Angebot zur Kundenbindung aus.

Verbesserter Service dank umfangreichem Online-Angebot

Mit dem umfangreichen Online-Angebot können Gastronomen ihren Gästen einen verbesserten Service anbieten und mit wenig Aufwand ihren Umsatz ankurbeln. Die überarbeitete Benutzeroberfläche ermöglicht eine intuitive Bedienung sowie ab sofort auch den einfachen Online-Gutscheinkauf und das eigenständige Aufladen von Kundenkarten durch den Gast. Darüber hinaus können Gäste weiterhin einen Tisch zu einer gewünschten Uhrzeit reservieren und bereits vor ihrem Besuch ihre Bestellungen online aufgeben und direkt bezahlen.

Dank integrierter Sprachauswahl können auch internationale Gäste das Online-Serviceangebot nutzen und den gesamten Bestell- und Reservierungsprozess ohne Barrieren abschließen.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: Lottmann GbR| Bild ©: gastronovi

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen