Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

saubere-leistung-hobart-korbtransportmaschine-gewinnt-catering-star-gold

Saubere Leistung

HOBART Korbtransportmaschine gewinnt Catering Star in Gold

Der Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik HOBART erhält den „Catering Star“ in Gold. Vertreter der Catering-Branche ehren die jüngste Generation der Korbtransportspülmaschinen aus der CP/CN-Serie mit dem begehrten Branchenaward.

Die Spülanlage, die seit Herbst 2017 in den Ausführungen PREMAX und PROFI erhältlich ist, überzeugt durch mehr Effizienz, bessere Wirtschaftlichkeit, einfacheres Handling und eine optimierte Trocknung. Das bedeutet: Weniger Personaleinsatz, geringere Betriebskosten gepaart mit einer langen Lebensdauer.

Jahr für Jahr ruft die Redaktion des führenden Catering-Fachmagazins „Catering Inside“ seine Leser auf, die aktuellen Neueinführungen aus Food und Technik zu bewerten. In 2018 galt es in 27 Warengruppen die Preise in Gold, Silber und Bronze zu vergeben. Mehr als 300 Leser – in der Regel Führungskräfte aus Restaurants, Mensen, Klinken und Krankenhäusern, die wissen worauf es in den Großküchen ankommt – gaben Ihre Bewertungen ab.

Die neuen Features im Überblick

Das RACK-FLOW Sensorsystem vereinfacht die Bedienung und beschleunigt den Spülprozess. Durch die intelligente Steuerungstechnik kann die gesamte Maschinenlänge beladen und ohne längere Unterbrechungen genutzt werden. So können bei einer Ein-Mann-Bedienung der Maschine am Stück doppelt so viele Körbe wie gewohnt gespült werden.
Die INFOTRONIC Steuerung verschafft Überblick und Transparenz. Betriebsmodus, Betriebszustände, Temperaturen, Wasser- und Stromverbrauch inklusive DIN gerechter Dokumentation des Betriebsbuches. 50 Prozent mehr Effizienz liefert die DYNAMIC-DRY Trocknung, die selbst bei besonderen Herausforderungen ein erstklassiges Ergebnis garantiert.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: HOBART GmbH| Bild ©: Michael Bode

Die letzten News:

  • Das ändert sich für den Gastronomen ab 2020 mit der neuen Kassensicherungsverordnung

    Alles was ihr über die neue Kassensicherungsverordnung wissen solltet

    Andreas Jonderko, Geschäftsführer der gastronovi GmbH, beantwortet die wichtigsten Fragen zur Kassen-Fiskalisierung 2020.

    Weiterlesen...
  • Mit Coaching zu mehr Genuss für ältere Menschen

    Kaniber überreicht Urkunden an 53 Senioreneinrichtungen

    Ein gesundes und ausgewogenes Essen ist für ältere Menschen besonders wichtig. Erstmalig haben nun bayernweit 53 Einrichtungen für Senioren mit Hilfe eines externen Coaches ihre Verpflegungsangebote auf den Prüfstand gestellt und verbessert.

    Weiterlesen...
  • Millionenfaches Kükentöten

    Wie die Geflügelwirtschaft den Ausstieg torpediert und Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner den Koalitionsvertrag bricht

    Die deutsche Geflügelwirtschaft und die Bundesregierung verschleppen den Ausstieg aus dem Kükentöten. In Verhandlungen mit Bundesagrarministerin Julia Klöckner hat der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) lediglich einen 50-Prozent-Ausstieg bis in drei Jahren angeboten.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.