Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

saubere-leistung-hobart-korbtransportmaschine-gewinnt-catering-star-gold

Saubere Leistung

HOBART Korbtransportmaschine gewinnt Catering Star in Gold

Der Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik HOBART erhält den „Catering Star“ in Gold. Vertreter der Catering-Branche ehren die jüngste Generation der Korbtransportspülmaschinen aus der CP/CN-Serie mit dem begehrten Branchenaward.

Die Spülanlage, die seit Herbst 2017 in den Ausführungen PREMAX und PROFI erhältlich ist, überzeugt durch mehr Effizienz, bessere Wirtschaftlichkeit, einfacheres Handling und eine optimierte Trocknung. Das bedeutet: Weniger Personaleinsatz, geringere Betriebskosten gepaart mit einer langen Lebensdauer.

Jahr für Jahr ruft die Redaktion des führenden Catering-Fachmagazins „Catering Inside“ seine Leser auf, die aktuellen Neueinführungen aus Food und Technik zu bewerten. In 2018 galt es in 27 Warengruppen die Preise in Gold, Silber und Bronze zu vergeben. Mehr als 300 Leser – in der Regel Führungskräfte aus Restaurants, Mensen, Klinken und Krankenhäusern, die wissen worauf es in den Großküchen ankommt – gaben Ihre Bewertungen ab.

Die neuen Features im Überblick

Das RACK-FLOW Sensorsystem vereinfacht die Bedienung und beschleunigt den Spülprozess. Durch die intelligente Steuerungstechnik kann die gesamte Maschinenlänge beladen und ohne längere Unterbrechungen genutzt werden. So können bei einer Ein-Mann-Bedienung der Maschine am Stück doppelt so viele Körbe wie gewohnt gespült werden.
Die INFOTRONIC Steuerung verschafft Überblick und Transparenz. Betriebsmodus, Betriebszustände, Temperaturen, Wasser- und Stromverbrauch inklusive DIN gerechter Dokumentation des Betriebsbuches. 50 Prozent mehr Effizienz liefert die DYNAMIC-DRY Trocknung, die selbst bei besonderen Herausforderungen ein erstklassiges Ergebnis garantiert.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: HOBART GmbH| Bild ©: Michael Bode

Die letzten News:

  • Außer-Haus-Markt in Deutschland boomt

    2019 Erneut mehr Umsatz im Gastgewerbe

    Deutschland als Reiseland ist so beliebt wie nie, doch die Branche schlägt Alarm, denn der Fachkräftemangel, Kostendruck und Bürokratielast setzen den Betrieben zusehends zu.

    Weiterlesen...
  • Zukunftsweisende Küchenwelten auf der INTERNORGA 2020

    Welbilt nimmt die Besucher mit auf eine Reise in unterschiedliche Küchenwelten

    Dabei werden in Hamburg zukunftsorientierte Konzepte für den gesamten Außer-Haus-Markt innerhalb unterschiedlicher Themenwelten präsentiert.

    Weiterlesen...
  • GastroTageWest 2020

    Die Messe für Gastgeber und Hoteliers aus NRW

    Die Messe GastroTageWest ist vom 11 bis zum 13 Oktober 2020 der Treffpunkt für alle Gastgeber der Region und präsentiert Ausstattung, Lieferanten, Ideen und Konzepte für Küche, Restaurant, Imbissbetriebe und Hotels.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.