Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

unsere-bilanz-nach-dem-10ten-grokue-cup-jubilaeums-golfturnier-ein-voller-erfolg

Unsere Bilanz nach dem 10ten GroKü CUP

Jubiläums Golfturnier ein voller Erfolg

Als der offizielle Sponsor des 10ten gc-GroKü CUP´s in Hofheim am Taunus können wir mit Stolz über den Erfolg des Turniers berichten, denn das ausgespielte Turnier war mal wieder ein Highlight.

Turnier war vollständig ausgebucht

Mit 28 Teilnehmern war der 10 GroKü CUP vom 15 September 2018 vollständig ausgebucht.

Auch die nach dem Spiel veranstaltete Tombola war mit 2200,- Euro Einnahmen sehr erfolgreich. Es wurden 35 Preise verlost und die Einnahmen wurden an die Fürther Tafel e.V. gespendet.

200 Teilnehmer bisher

Mit bisher insgesamt 200 Teilnehmern an den vergangenen zehn Turnieren und der 24 daraus resultierenden Sieger reiht sich der GroKü CUP in die Reihe begehrter und beliebter Golfturniere ein. Die Tatsache dass der GroKü CUP das einzige Großküchen-Golfturnier ist verleiht dem Turnier eine ganz besondere Rarität.

gro kue cup veranstalter jochen emmerich tombola gewinner

Der gc-GroKü hat nun insgesamt 64 Mitglieder. Wer noch mitspielen möchte, sollte sich so schnell es geht auf der offiziellen Internetseite des Veranstalters www.gc-grokü.de anmelden, denn die Plätze sind oft schon Monate vor dem eigentlichen Turnier bereits vergeben.

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller| Bilder ©: gc-GroKü

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Beitrag zum Klimaschutz

    VdF übernimmt Baumpatenschaft

    Heute ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie. Eine gute Gelegenheit inne zu halten und die eigenen Arbeitsabläufe zu überdenken. 

    Weiterlesen...
  • Deutschlandtest-Siegel „Höchste Reputation“ 2019 für HOBART

    Spültechnikspezialist HOBART genießt bundesweit bestes Ansehen

    Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik, darf sich über eine besondere Ehrung freuen.

    Weiterlesen...
  • Was 20 Gramm Fleisch ausmachen können

    Forschungsprojekt von FH Münster und Partnern zur nachhaltigen Gastronomie geht in die zweite Runde

    Update der großen Digitalisierungsstudie 2019 von Roland Berger, IHA und ÖHV zeigt Know-how & Ausbildung als Schlüssel zum Erfolg.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen