Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

unsere-bilanz-nach-dem-10ten-grokue-cup-jubilaeums-golfturnier-ein-voller-erfolg

Unsere Bilanz nach dem 10ten GroKü CUP

Jubiläums Golfturnier ein voller Erfolg

Als der offizielle Sponsor des 10ten gc-GroKü CUP´s in Hofheim am Taunus können wir mit Stolz über den Erfolg des Turniers berichten, denn das ausgespielte Turnier war mal wieder ein Highlight.

Turnier war vollständig ausgebucht

Mit 28 Teilnehmern war der 10 GroKü CUP vom 15 September 2018 vollständig ausgebucht.

Auch die nach dem Spiel veranstaltete Tombola war mit 2200,- Euro Einnahmen sehr erfolgreich. Es wurden 35 Preise verlost und die Einnahmen wurden an die Fürther Tafel e.V. gespendet.

200 Teilnehmer bisher

Mit bisher insgesamt 200 Teilnehmern an den vergangenen zehn Turnieren und der 24 daraus resultierenden Sieger reiht sich der GroKü CUP in die Reihe begehrter und beliebter Golfturniere ein. Die Tatsache dass der GroKü CUP das einzige Großküchen-Golfturnier ist verleiht dem Turnier eine ganz besondere Rarität.

gro kue cup veranstalter jochen emmerich tombola gewinner

Der gc-GroKü hat nun insgesamt 64 Mitglieder. Wer noch mitspielen möchte, sollte sich so schnell es geht auf der offiziellen Internetseite des Veranstalters www.gc-grokü.de anmelden, denn die Plätze sind oft schon Monate vor dem eigentlichen Turnier bereits vergeben.

zuruek unoverNewsletter Button

Autor: Anton Spachmüller| Bilder ©: gc-GroKü

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen