Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

hobart-gmbh-best-of-market-leserpreis

HOBART aufs Neue zu BEST of Market gewählt

B&L Leserpreis geht zum dritten Mal in folge an Hobart

Die HOBART GmbH, Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik, wurde am Vorabend der internationalen Leitmesse für Gastronomie INTERNORGA zum dritten Mal in Folge zum „BEST of Market“ gewählt.

Der Leserpreis, der seit 2012 jährlich von der B&L Mediengesellschaft vergeben wird, basiert auf den Ergebnissen einer Online-Leserbefragung zu Produkten und Konzepten von Industriepartnern des Außer-Haus-Markts und nimmt einen bedeutenden Stellenwert in der Branche ein.

Über 1.447 Leser der Fachzeitschriften GVmanager, first class, 24 Stunden Gastlichkeit und street FOOD business gaben ihre Stimme ab. Ausschlaggebend für die Ehrung des Offenburger Unternehmens in der Kategorie Energieeffizienz ist das innovative Effizienzkonzept der HOBART Bandspülmaschine, welches sich insbesondere durch hohe Wirtschaftlichkeit auszeichnet. Das Effizienzkonzept beinhaltet ein optimiertes Reinigungs-, Abluft- und Trocknungsmanagement der HOBART Spülanlagen, wodurch Betriebskosten deutlich verringert und Energieverluste vermieden werden.

„Wir freuen uns sehr, dass wir nach 2016 und 2017 auch in diesem Jahr diese wichtige Auszeichnung erhalten haben. Energieeffizienz ist bei HOBART in allen Bereichen ein sehr wichtiges Thema, um einerseits ökologisch zu arbeiten und gleichzeitig die Betriebskosten unserer Kunden zu senken“, sagt Manfred Kohler, Geschäftsführer Vertrieb & Produktion der HOBART GmbH.

Mehr über HOBART GmbH in unserer Kontakt-Datenbank erfahren!

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Tags: HOBART, B&L, preis

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen