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Snack und Back live

Zusatzgeschäft für die Bäckerei mit dem Rational SelfCookingCenter

Landsberg am Lech, 10.07.2014 -  Ein zukunftsfähiges Konzept für die Bäckereifiliale zeigt der Combi-Dämpfer Hersteller Rational im Oktober auf der Südback. Es wird demonstriert, wie in einem Gerät flexibel Backwaren produziert und bei Nachfrage Snacks und warme Gerichte zubereitet werden können. Laut Hersteller ist das SelfCookingCenter das weltweit einzige intelligente Kochsystem, das auch backen kann. Weil es fühlt und erkennt, mit- und vorausdenkt, vom Anwender lernt und sich mit ihm verständigt, um das gewünschte Ergebnis zu erreichen. Die Vorteile liegen auf der Hand: Ein Gerät, eine Stellfläche, eine Investition aber multifunktionale Anwendungen.

Das SelfCookingCenter hat einiges zu bieten:

Ob süße oder pikante Backwaren, kleine oder große, frische oder gefrorene, rohe oder halb-gebackene Produkte – das SelfCookingCenter 5 Senses ist mit allen wichtigen Funktionen ausgestattet.

Ihr Back-Assistent mit Profitechnik:

•    Exakt dosierte Beschwadung, variable Schwadenmengen und Gärzeiten, angepasst an die Anforderungen Ihres Produktes.
•    Prozentgenaue Feuchteregelung und dynamische Luftverwirbelung für gleichmäßige Ergebnisse, Einschub für Einschub.
•    Punktgenaues Backen mit Kerntemperaturfühler durch intelligente Anpassungen des Backvorgangs an unterschiedliche Formen und Größen.
•    Unterschiedliche Lüfterradgeschwindigkeiten,  je nachdem, wie sensibel Ihre Backwaren sind.
•    Integrierte Gärstufen für eine ideale Aromenbildung und Volumenzunahme von frischen Hefeteigen.
•    Roulierendes Backen mit intelligenter Feuchteregelung und Zeitverlängerung, je nachdem wie oft und wie lange die Tür offen steht.
•    Dampf-Backen mit spezieller Regelung für deutlichen Volumenzuwachs bei Croissants, Plunder- oder Frischteigen.

Warme Snacks zum Frühstück, mittags oder abends flexibel produzieren – das SelfCookingCenter 5 Senses öffnet die Tür zum Außerhausmarkt.

Ihr multifunktionaler Koch-Assistent:

•    Multifunktional einsetzbar auf nur 1 m2.
•    Warme Snacks zum Frühstück, mittags oder abends flexibel produzieren.
•    Kurze Produktionszeiten durch gleichzeitige Beschickung
•    Einfachste Bedienung auch für ungelerntes Personal.
•    Immer wieder konstante Qualität – auch filialübergreifend!
•    Keine Überwachung der Produktion notwendig, das Gerät meldet, wenn die Speisen fertig sind.
•    Geringe Betriebskosten durch modernste Technik.
•    Automatische Reinigung mit Entkalkung und HACCP-Protokollierung.

RATIONAL Snack und Back live auf der Südback, 18.–21.10.2014, Halle 1 Stand D72.

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